Cool Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 Граждане белорусы, где у Вас купить машину новую можно? Официалов по Мини у вас не нашел. Может серые дилеры есть? Скока вешать в граммах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 Граждане белорусы, где у Вас купить машину новую можно? Официалов по Мини у вас не нашел.Может серые дилеры есть? Скока вешать в граммах? о, соседи оживились... Я не из Беларуси, так просто интересуюсь по-соседски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 ХА! А я слышала, что в 2008 году не будут продавать миники в Беларуси. (это по одному салону говорю, не помню как называется, новый открывается) Т.к. БМВ выставила минимальную квоту в 50 шт, а беларусы боятся, что их не купят и отказалсиь воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано November 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2007 ХА! А я слышала, что в 2008 году не будут продавать миники в Беларуси. (это по одному салону говорю, не помню как называется, новый открывается) Т.к. БМВ выставила минимальную квоту в 50 шт, а беларусы боятся, что их не купят и отказалсиь воть. Круто! А где в интернете прайс посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано December 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2007 Вот странно. Вроде машины в белорусии есть, а где покупают молчат. Или все на б/у катаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Ну у нас тут на данный момент вообще с офф БМВ не доконца понятно... Мини не поставлялось и не собираются поставлять. Я свою новую брал в Вильнусе. Остальные в основном бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано December 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 (изменено) Ну у нас тут на данный момент вообще с офф БМВ не доконца понятно... Мини не поставлялось и не собираются поставлять. Я свою новую брал в Вильнусе. Остальные в основном бу. Так, пойдем другим путем. Сколько таможня на новую машину, для граждан РБ? Поясню. Допустим Альфы (http://www.alfaromeo.aps.by/Alfa_Romeo_Lancia_Minsk.xls) на порядок дешевле чем в РФ. А гражданам РБ пофигу дге брать. Отредактировал December 7, 2007 Cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshiyA Опубликовано December 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2007 0,75E за 1 куб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Привет, жители братской республики! Не поменялась ли ситуация? Не начали продавть у Вас миников через офиц. дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Неа, и не планируют пока... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано September 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Неа, и не планируют пока... <_< А вот так чтобы в кредит купить, есть такие серые граждане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 А вот так чтобы в кредит купить, есть такие серые граждане? Новых миников не продают, но знаю есть тут один 2005года продается :D Можно и официально получить кредит,зачем серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denny Опубликовано September 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2008 А вот так чтобы в кредит купить, есть такие серые граждане? На www.av.by куча миников,которые можно купить в кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано September 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Новых миников не продают, но знаю есть тут один 2005года продается :D Можно и официально получить кредит,зачем серые Что за машина? Можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts