KLa55 Опубликовано February 28, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2021 Подскажите в чем разница этих модификаций моторов? Мощность, навесное и тд и тп. Купил миника и понадеялся на лучшее(( а в итоге в МРЭО меня завернули. Вместо ab у меня стоит aa. И вот теперь в раздумьях либо так оформить, либо менять мотор на правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано February 28, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2021 Ну, для начала, w10b16aa и w10b16Ba. Первый ставился на Mini One (90 коней), второй - на Mini Cooper (116 коней). При равном объеме отличаются материалами ГБЦ (вроде бы) и ходом цилиндров. По навесному - не скажу, но ГРМ - одинаков. Ссыль для самостоятельного изучения вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLa55 Опубликовано February 28, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2021 49 минут назад, Мигелито сказал: Ну, для начала, w10b16aa и w10b16Ba. Первый ставился на Mini One (90 коней), второй - на Mini Cooper (116 коней). При равном объеме отличаются материалами ГБЦ (вроде бы) и ходом цилиндров. По навесному - не скажу, но ГРМ - одинаков. Ссыль для самостоятельного изучения вопроса За ссылочку спасибо, почитаю. По докам идёт именно AB. Фотку приложить не могу, что-то не разобрался как вставлять)) значит, я так понимаю, моторы у one и Cooper полностью взаимозаменяемы, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано February 28, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2021 1 час назад, KLa55 сказал: моторы у one и Cooper полностью взаимозаменяемы, правильно? Не настолько компетентен в этом вопросе, на форуме есть куча более продвинутых. Прошивкой любой One превращается в Cooper, это да 1 час назад, KLa55 сказал: По докам идёт именно AB Полагаю, это все варианты W10B16A (как и W10B16AA, W10B16D). Надо глядеть маркировку на самом блоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLa55 Опубликовано February 28, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2021 3 минуты назад, Мигелито сказал: Не настолько компетентен в этом вопросе, на форуме есть куча более продвинутых. Прошивкой любой One превращается в Cooper, это да Полагаю, это все варианты W10B16A (как и W10B16AA, W10B16D). Надо глядеть маркировку на самом блоке По факту сейчас на блоке W10B16AA, а в доках указан AB. На просторах интернета нигде какой-либо инфы я не нашёл)) а вот сотрудникам плевать, что это разные версии одного и того же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts