KLa55 Опубликовано February 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2021 (изменено) Недавно стал счастливым обладателем Миника, так что в случае чего не пинайте за глупый вопрос)) в общем наткнулся на такой разъём в ящике, гугл молчит по поводу его происхождения) что это?) это завод или нет? Отредактировал February 25, 2021 KLa55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLa55 Опубликовано February 25, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджибей Опубликовано February 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2021 ...разъем VGA установлен владельцем. Назначение-подключение дополнительного монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLa55 Опубликовано February 25, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2021 3 минуты назад, Хаджибей сказал: ...разъем VGA установлен владельцем. Назначение-подключение дополнительного монитора. А можно поподробнее, что за монитор такой, какую инфу туда можно выводить? Никогда не сталкивался с таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано February 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2021 1 час назад, Хаджибей сказал: разъем VGA VGA-разъем - трехрядный Это разъем последовательного порта, вроде RS-235. Применение - явно кастомное, я бы не рискнул ничего туда включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLa55 Опубликовано February 25, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2021 20 минут назад, Мигелито сказал: VGA-разъем - трехрядный Это разъем последовательного порта, вроде RS-235. Применение - явно кастомное, я бы не рискнул ничего туда включать Спасибо) значит нужно это все убирать аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджибей Опубликовано February 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2021 ... ну. не знаю точно, но очень напоминает DE9. Такой есть на старых игровых джойстиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts