ДениГ Опубликовано July 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2004 Предлагаю по следующей схеме: 1. Имя 2. Город 3. Машина (машины), марка-модель-цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2004 В реале ещё лучше... :lol: А по-схеме: Юрий, Москва, Mini Cooper S, electrik blue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2004 Да, забыл сам представиться: Денис, Москва, Cooper, ручка, Indi Blue/white roof and stripes и BMW 318iA e36, темно-синяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2004 Предлагаю разместить всю эту информацию о себе в собственном профиле. Первая кнопочка слева во втором ряду сверху под www.MINIpeople.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2004 там особо негде это размещать. сделай место обособленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2004 Предлагаю разместить всю эту информацию о себе в собственном профиле. Первая кнопочка слева во втором ряду сверху под www.MINIpeople.ru Спорить с админами - себе дороже и чревато последствиями... :D Поэтому - полностью, всецело единогласно под бурные и продолжительные аплодисменты - одобрям! :lol: Только надобно профайл расширить, добавить соответствующую графу про авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2004 Народ, поменять, добавить - всё конечно классно, но не реально. В Профиле есть графа интересы, там и пишите. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2004 DimON цитата: "Народ, поменять, добавить - всё конечно классно, но не реально. В Профиле есть графа интересы, там и пишите. ОК?" конец цитаты. Согласен, можно обойтись и существующими разделами, но если заглядывать в будущее, то вводить дополнения всё равно будет необходимо, если мы хотим конечно поддерживать высоту взятой "планки" и назначенной нам автомобилем Mini. :D Хотя-бы надо иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано July 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2004 Юрец! Вот читаю я твои сообщения и понимаю КАКОЙ ты все-таки зануда :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2004 Юрец!Вот читаю я твои сообщения и понимаю КАКОЙ ты все-таки зануда :D ... А ты их не читай... :D Пропускай и иди дальше, семимильными шагами, вперед к победам безрассудства!!! :D Безумству храбрых поём мы песню!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано July 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2004 Привет всем участникам Клуба MINI. Я когда встречаю на дороге горячо любимое мной авто, хочется ручкой помахать. А теперь есть этот сайт и я ВСЕМ машу ручкой. По предложенной схеме: MINIТаня-MINI Cooper- Москва- золотистый. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано July 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2004 Егор Москва Мини Купер C Чили Ред Вайт вот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts