Flo Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 Фотографии с нашей акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 я видела вчера на Невском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 Фотографии с нашей акции. а к нам не притащили тыкву :angry2: ...а мы надеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 ААА!!! тыква - миниед!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано November 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2007 Самое интересное, что где-то числа 23 или 24 ноября поздно вечером я видела точно такую же тыкву, но только в Москве (в районе Капотни). Конечно, брендовой машинки там не было, но мой минь, тоже желтый, какое-то время плелся за ЭТОЙ тыквой, пока не появилась возможность её обогнать. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано November 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2007 Гениальные мысли носятся в воздухе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2007 Фотографии с нашей акции. могли все и пригласить на акциюпровакацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts