Comdir Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Ну так лови его скорей и обращай в МИНИпипла. А тему (если скажешь) - переименуем. P.S. Желаю третьего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано October 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Ну так лови его скорей и обращай в МИНИпипла. А тему (если скажешь) - переименуем.P.S. Желаю третьего! Да я сним сразу познакомился! А тему переименуем в " Два единственных мини в городе" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 "Two of a kind" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 А тему переименуем в " Два единственных мини в городе" :D Кстати, видел тебя в конце августа в Сыктывкаре недалеко от аэропорта, я там проездом в Усинск с другом на Хонде Элемент был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-this Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Вчера вечером вроде все погасло . Посмотрим еще сегодня. Не обращать говоришь? Просто оч не хочецца головой в дупле каком нибудь торчать, когда 225 кэмэче на спидометре!!!!! Это конечно все очень печально, но почему-то засмеялась на весь офис )) поздравляю с покупкой!)) Удачи на дорогах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Привет минилюди! С радостью сообщаю, что теперь, наконец-то мне есть с кем поноситься! У нас появился шоколадный клубень купер с, автодомовский! Теперь эту тему можно смело переименовывать :lol: Ждем новобранца на форуме! Здарофф всем! Это я и есть - шоколадный клубень купер С Тему переименовать, адназначна! Теперь минипиплов в Сыктывкаре двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Вот так-то, прошел ровно год с тех пор... Еще через год, еще мини, и еще, еще, еще! Я думаю с появлением Кроссмэна, в регионах положение с мини улутшится. Но зато каждый индюк, купивший его, будет причислять себя к минилюдям - несправедливо как-то! Надо с куперов начинать, в смысле, с легковых! Вот так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Каждый индюк не станет покупать Кроссман. Так же как и МИНИ. Не тот коэффициент "больше машины за те же деньги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Каждый индюк не станет покупать Кроссман. Так же как и МИНИ. Не тот коэффициент "больше машины за те же деньги". Да. Тут немного другое: меньше машины за больше денег Зато сколько драйва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Зато сколько драйва! Макс, ты имеешь в виду драйв от получения кредита во время кризиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 (изменено) Рад сообщить, что минипиплов в Сыктывкаре теперь ТРОЕ! Появился Cooper Camden, знаю только, что девушка за рулем. В любом случае ждем ее/его на форуме! B) Тему опять переименовывать :lol: Отредактировал April 12, 2010 Дато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Рад сообщить, что минипиплов в Сыктывкаре теперь ТРОЕ! Появился Cooper Camden, знаю только, что девушка за рулем. В любом случае ждем ее/его на форуме! B) Тему опять переименовывать :lol: Ух ты трое! Да еще и "моя сестрица Camden" :brows: ждем сидим в засаде :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts