DimON Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Narod, ostro vstal vopros ob ustanovke BT garnituri Parrot na Coopers S R56. Estli u kogo opit??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Narod, ostro vstal vopros ob ustanovke BT garnituri Parrot na Coopers S R56. Estli u kogo opit??? Да! я присоединяюсь - у меня есть этот комплект Parrot, хочу установить на R50 - где сделают грамотно и на что рассчитывать по стоимости установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Мммм... Пользуюсь блютус-затычкой-в-ухо и Очень доволен. К тому же пассажиру не всегда необходимо слушать разговоры... И выходя из авто мона не париться с переключением.. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 (изменено) Поддерживаю!!! Штатный блютус фигня полная! Ты слышишь нормально,а тебя люди с эхом слышат. Иногда бывает и без эха но как из бочки. Оптимально действительно на ухо вешать гарнитуру. Поболтал -снял. Отредактировал June 15, 2010 html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts