Mobilepeople Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 всем привет! посоветуйте какие-нибудь новые места в СПБ для: - покушать - попить коктейлей - послушать ambient/minimal tech (не уверен, что есть такое, но все ж) ps завтра еду на MC в свой любимый город на Неве, буду день и ночь на стенде Honda (увы, да) в Ленэкспо - заходите в гости начиная с 25-го (24 будет оч тяжелый день) - буду рад новым лицам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Я тоже там буду трудиться с 23(заезд)по 28(выезд)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Я тоже там буду трудиться с 23(заезд)по 28(выезд)! где именно, коллега? я с 19 по 29 там буду... работы вал просто с этой выставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 To Georg-покажешь гостю Злачные :1ewytryw: места!!!ОК! А мы , если что советом поможем... Мы ж приветливые пиплы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 (изменено) Mobilepeople где именно, коллега? Может быть и коллега, смотря чем Вы/ты занимаетесь :09: Я машинки продаю :79: Коммерческий транспорт To Georg-покажешь гостю Злачные места!!!ОК! А мы , если что советом поможем... Мы ж приветливые пиплы!!! да, мы такие :00: Все покажЫм и расскажЫм Отредактировал October 18, 2007 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Mobilepeople, а чья машина на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано October 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Mobilepeople, а чья машина на аватаре? кхм... дык моя же ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Дык енто не ЭсКа! или в подписи ошибка? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Дык енто не ЭсКа! или в подписи ошибка? :1ewytryw: Там наверна чип-тюн двс, и мощи больше, чем в эске) вот и эска) а шифруется под купер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Саша, а ты на выставке работать будешь? Можно будет хорошо посидеть в кафешке всем вместе! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 (изменено) Неа, наш салон не работает. Но я так приду, как раз в кафешке и посидим, почаёвничаем) Отредактировал October 19, 2007 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 я в пятницу приеду после 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Созвон. Встречу и проведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Уже был на выставке. Есть на что посмотреть :79: :234: :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Был вчера. Грустная выставка.....да как и всегда. Altrui, если не секрет, что Вы там интересного нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 Был вчера. Грустная выставка.....да как и всегда. Altrui, если не секрет, что Вы там интересного нашли? Я нашел интересным проект С от жигулей, хоть какой-то сдвиг в лучшую сторону... Но больше всего мне понравился Концепт от Ниссана!!! Да и в принципе новые павильоны ЛенЭкспо оставили приятное впечатление. Плюс набрал много литературы для диплома по оборудованию для сервиса. Так что одной головной болью меньше Хотя не спорю, машин представлено мало, а в центральном павильоне вообще делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 всем привет! посоветуйте какие-нибудь новые места в СПБ для: - покушать - попить коктейлей - послушать ambient/minimal tech (не уверен, что есть такое, но все ж) ps завтра еду на MC в свой любимый город на Неве, буду день и ночь на стенде Honda (увы, да) в Ленэкспо - заходите в гости начиная с 25-го (24 будет оч тяжелый день) - буду рад новым лицам Седня зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 Кстати, чуть не забыл. Еще выставлены американские ретро. Лично я их впервые увидел вживую, поэтому тоже много положительных эмоций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 Кстати, чуть не забыл. Еще выставлены американские ретро. Лично я их впервые увидел вживую, поэтому тоже много положительных эмоций!!! на одном из них,а именно на розовом бьюике,я даже как то каталась...на самом деле выставка так себе//но концепты впечатлили очень даже!особенно концепт ниссана.Фотки выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2007 Дык енто не ЭсКа! или в подписи ошибка? :1ewytryw: уже не Эска. Эска раньше была (но будет опять, гыг..) пасиб, поправлю подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2007 HYUNDAI CONCEPT - simpatichnij! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2007 HYUNDAI CONCEPT - simpatichnij! Хонда он, не Хундай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts