Natalie M Опубликовано September 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане. Нахожусь сейчас в растрепанных чувствах. Переехала по работе жить в Италию, имеется временный вид на жительство. По законам этой страны в течении первого года, имею право привезти один свой автомобиль из РФ без пошлин и поставить его на учёт в Италии. Зная эту ситуацию, приобрела в Москве год назад Mini Cooper Country Man All 4 135 л.с. бензиновый 2017 г.в. При постановке машины на учёт столкнулась с отказом, т.к. данный автомобиль не соответствует европейским стандартам по загрязнению окружающей среды. Итальянский концерн BMW подтвердил эту же информацию. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли выход из этой ситуации????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано September 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2019 Сдается мне, самый простой (и абсолютно законный) способ - продать здесь и купить там. Атмосферный кантрик (кстати, 136 л.с) - увы, Евро 5. Да вроде и все на B38-48 - Евро-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс2803 Опубликовано September 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2019 Не поставите на учёт ни при каких условия! Та же самая проблема возникла с постановкой на учёт дизельного макана, только в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan_18 Опубликовано January 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2020 вы в каком городе находитесь в италии? я думаю что можно поставить на учет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts