Aluminius Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 ДИСК АВАРИЙНОГО КОЛЕСА СТАЛЬНОЙ 31/2JX15 ET:35 36 11 1509164 цена около 2,5 рублей доставка от недели до двух.но вот где потом взять резину которая встанет на 3-х дюймовый диск возможно встанет колесо 135-80, но не факт что влезет в кузов. ИМХО, проше либо поставить ранфлэт (если речь про зиму), либо купить балончик с герметиком (200р) Да, наврал, родная покрышка 115/70 r15 и где её взять большой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Да, наврал, родная покрышка 115/70 r15 и где её взять большой вопрос ...Ну если только у дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 (изменено) А ВОТ ВРОДЕ ОТ ПЕЖО ПОДХОДИТ ))) ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО POUR PNEUMATIQUE 115/70 R15; аварийное запасное колесо; 3,50 B15 FH4-14 Peugeot 2293.07 руб http://www.pomorka-shop.ru/catalog/13628_1/ Отредактировал March 3, 2008 Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 А ВОТ ВРОДЕ ОТ ПЕЖО ПОДХОДИТ ))) ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО POUR PNEUMATIQUE 115/70 R15; аварийное запасное колесо; 3,50 B15 FH4-14 Peugeot 2293.07 руб http://www.pomorka-shop.ru/catalog/13628_1/ если оно 4х100 то точно подходит B) хороший аргумент по цене и небось в наличии есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 если оно 4х100 то точно подходит B) хороший аргумент по цене и небось в наличии есть что значит 4х100 )) недопонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 что значит 4х100 )) недопонял Даю расшифровку: 4 отверстия под крепежные болты на окружности диаметром 100 мм :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Даю расшифровку: 4 отверстия под крепежные болты на окружности диаметром 100 мм :09: респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 что значит 4х100 )) недопонял Коллега, давайте про колеса Вы теорию самостоятельно почитаете. Даже на форуме это всё очень подробно (и неднократно) объяснялось. Что такое вылет, диаметр центрального отверстия, количество болтов, ширина обода и ширина покрышки, высота профиля... словом, это из разряда "должен прочесть сам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 (изменено) по теме: Заканчиваю сезон на нешипованных покрышках КонтиВикингКонтакт 3 - сказка! Это мой первый сезон без шипов и я очень доволен сделанным выбором. Плюсы: Замедление на асфальте Замедление на льду Разгон на льду, укатанном снегу и конечно на асфальте. Шикарная управляемость при -5 и ниже Отличная курсовая устойчивость Отлично держит повороты Меньше подвержена дисбалансу Акустический комфорт Минусы: При -1 и выше сильно ухудшается управляемость Более быстрый износ по сравнению с ошипованной покрышкой http://www.pokrishka.ru/imageviewer.html?i...iking+Contact+3 Отредактировал March 3, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 чтобы не говорили теоретики о плохом сцеплении шипов с асфальтом, на практике выходит что оно лучше чем у нешипов. Поддерживаю на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Поддерживаю на 100% Опровергаю на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Опровергаю на все 100% какой у тебя расход на сотню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 какой у тебя расход на сотню? Расход от 7,5 до 16 по городу. Зависит от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 какой у тебя расход на сотню? Бесполезно это все. Во всех тестах которые будут у нас и в финикии будет побеждать гиславет и нокиа. Почему - мы все равно никада не узнаем, как и не узнаем объективны ли эти тэсты. Тут каждый решает для себя сам. У меня есть друг который какой уж год ездит на летней резине зимой и вполен доволен тормозами, даже на льду :D. Кстати должен отметить, что ездит он спокойно не всегда. Про шипы всем кто задумывался об этом все и так очевидно - никто же не проводит зимнее кольцо на ламельных шинах, и коньки что-то никто резиновыми тапочками не заменяет :D А про сцепление железа и асфальта тема вообще выдумана советсткими теоретиками и загнанными в безшипованный тупик европейскими производителями (не посвоей воле, заметим). Производители нешипованной резины не могли придумать (и не придумают в ближайшее десятиление) никакой альтернативы шипам, вот и рождается миф про плохое торможение на асфальте из за шипов, хотя все связано исключительно с составом резины сравниваемых аналогов. При этом также очевидно что шип на неоднородной поверхности (наш асфальт) даже улучшит показатели, а на гладкой и достаточно твердой просто "подогнется" и не будет мешать резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Расход от 7,5 до 16 по городу. Зависит от настроения ну о чем можно говорить с человеком, у которого расход меньше 20 литров на сотню... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 ну о чем можно говорить с человеком, у которого расход меньше 20 литров на сотню... :D Т.е. я вообще не в теме??? :D P.S. По-прежнему 8,8 л/100 км по городу. V-средняя = 37,9 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Бесполезно это все. и тут прав на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 ну о чем можно говорить с человеком, у которого расход меньше 20 литров на сотню... :D у меня тоже от 7.0 до 10.5 на 100км\ч средняя скорость от 20 до 35 по Москве и обл. если у тебя больше скорость покажи где такие места находишь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 у меня тоже от 7.0 до 10.5 на 100км\ч средняя скорость от 20 до 35 по Москве и обл.если у тебя больше скорость покажи где такие места находишь? ))))) ну не знаю, когда у меня был врыкс - меньше двадцатки расход не опускался. Хоть и на шипах был, а все равно разочек умудрился боком на тротуар выскочить ну летом хоть пару раз в неделю старался до максималки ее раскочегарить и в городе быстрее 200 не ездить молодой был и тупой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 16 - это когда работа-дом-работа. 21 км за 1,5 - 2 часа (пробки лютые) -_- 7,5 - когда много езжу по выходным. Накатиком в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 (изменено) P.S. По-прежнему 8,8 л/100 км по городу. V-средняя = 37,9 км/ч :P Это ты с покупки не сбрасывал чтоли? у меня зимой резко увеличился до 13 с 11, но с резиной я это не связываю - скорее с печкой, прогревом и перегазовкой Отредактировал March 4, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Это ты с покупки не сбрасывал чтоли? у меня зимой резко увеличился до 13 с 11, но с резиной я это не связываю - скорее с печкой, прогревом и перегазовкой Не-а, обнуляю примерно раз в месяц или в два :P А езжу в основном по маршруту Юго-Запад - ЦАО (Олимпийский) - Ярославское шоссе - обратно на Юго-Запад (через центр) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrinzetadjons Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 какую резину покупать обычную или с шипами? ездить предполагается в городе Москва хочу купить с шипами, отговорите всем спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Отговариваю: Не покупайте с шипами для Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 какую резину покупать обычную или с шипами? ездить предполагается в городе Москва хочу купить с шипами, отговорите всем спсбо отговариваю, не надо ездить в москве с шипами, ездите на липучке, будет Вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts