Georg_rr Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 http://www.gai.ru/press/news7482.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 Это попа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 вобщем,я подумала и решила,что ну его на фиг,поеду я переобуваться седня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 вобщем,я подумала и решила,что ну его на фиг,поеду я переобуваться седня. Рановато, но если так спокойней, то вперёд. ОФФ: Кстати, шипы работают только на льду. На снегу они бесполезны, а на асфальте удлиняют тормозной путь. В школе водительского мастерства BMW рекомендуют не шипованную зимнюю резину для тех, кто в основном передвигается в пределах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 вобщем,я подумала и решила,что ну его на фиг,поеду я переобуваться седня. пипец, это какой то заговор шинщиков против нашей поездки в Москву! Приехал на шинку, разбортировал пару колес, начали собирать.....бл-ть, два 195-60-15 и еще два 195-60-16!!! Вот я лох что не проверил в магазе.....но продавцы то куда смотрели .... блин... Обещали все поменять, но только утром Стартуем позже. Леле тоже досталось....ей вообще отказали в монтаже!!! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 пипец, это какой то заговор шинщиков против нашей поездки в Москву! Приехал на шинку, разбортировал пару колес, начали собирать.....бл-ть, два 195-60-15 и еще два 195-60-16!!! Вот я лох что не проверил в магазе.....но продавцы то куда смотрели .... блин... Обещали все поменять, но только утром Стартуем позже. Леле тоже досталось....ей вообще отказали в монтаже!!! :1: ээээ?какое позже???ты чего?даже не позвонил блин не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 ОК 6,30 контрольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Ребят, не тяните с выездом, а то и к девяти вечера не успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Ну писец. Как всегда всё через ..... Меня не будите пока не будете готовы! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
becat Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Ну писец. Как всегда всё через ..... Меня не будите пока не будете готовы! :3: Димидрол-редискин ,чего даже не сказал про вашу затею,когдыыыы звонил?????? Поехать не поехала бы-д.р.- а поблизываться и слюни попускать ???? :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 (изменено) пипец, это какой то заговор шинщиков против нашей поездки в Москву! Приехал на шинку, разбортировал пару колес, начали собирать.....бл-ть, два 195-60-15 и еще два 195-60-16!!! Вот я лох что не проверил в магазе.....но продавцы то куда смотрели .... блин... Обещали все поменять, но только утром Стартуем позже. Леле тоже досталось....ей вообще отказали в монтаже!!! :1: во, блин, ежели б не Москва, и не узнали бы ...про заговор... :00: Отредактировал October 12, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Димидрол-редискин ,чего даже не сказал про вашу затею,когдыыыы звонил?????? Поехать не поехала бы-д.р.- а поблизываться и слюни попускать ???? :9: Пупсик, ну что ты орёшь! Всё равно работешь завтра!! Мы за тебя там тоже поездим.... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2007 Пупсик, ну что ты орёшь! Всё равно работешь завтра!! Мы за тебя там тоже поездим.... :078: "нежные" они, эти смарты... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
becat Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 "нежные" они, эти смарты... :1: Гыыыыыыыыыы мы такие ))))))))))) КАК МОСКВА ВСТРЕТИЛА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 КАК МОСКВА ВСТРЕТИЛА???? Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Гыыыыыыыыыы мы такие ))))))))))) КАК МОСКВА ВСТРЕТИЛА???? Миллиардом машин, адской погодой и прикольными минипиплами. Отчёт читаем в московской ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 пипец, это какой то заговор шинщиков против нашей поездки в Москву! Приехал на шинку, разбортировал пару колес, начали собирать.....бл-ть, два 195-60-15 и еще два 195-60-16!!! Вот я лох что не проверил в магазе.....но продавцы то куда смотрели .... блин... Обещали все поменять, но только утром Стартуем позже. Леле тоже досталось....ей вообще отказали в монтаже!!! :1: ВЫ ЖЕ УМНЕЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ........ :,hg: ЕЗДИТЕ ТАМ ГДЕ ВАС ЖДУТТ...А ПОТОМ УИВЛЕТЕСЬ ЧТО ОДНА ЦИФРА НЕ НА МЕСТЕ195-60-15 195-60-16 -ПРОСТО ОЧЕПЯТКА НА ЗАВОДЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 И все-таки они существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 (изменено) спамера удалила Отредактировал October 25, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts