Люда Опубликовано October 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 Было здорово, жаль что очень громко <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 Было здорово, жаль что очень громко <_< а тебе уж больно шапочка к лицу, бодигуард доволен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 А какие были Кристина и Бобби!!!!А тыква-Nadiam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 а тебе уж больно шапочка к лицу, бодигуард доволен??? доволен :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 (изменено) Извиняйте за отсутствие! Утащили меня в Черчиль! Яростно пыталась вырваться..неудалось. Отредактировал October 28, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано October 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 сорри,что так и не показал пока классика... потихоньку решаем проблемы... не буду пока загадывать когда,но надеюсь что скоро справимся...))) вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 Приятно было увидеться! Спасибо за подарки и футболки! Понравилось печенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2007 Как ЭТО :1: было... Начало было довольно мирным и даже все шло в МИНИ стиле потом пришли ангелы и Паша Br-r-r подарил нам подарки... ...в общем, в таком виде, мы поехали в Тинькофф ...потому что, отсюда нас уже выгнали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2007 и теперича я немного добавлю: Спасибо,Питер!!! спасибо.пиплы!!! отдельное СПАСИБО Света+Саша!!!! Ангелы-----вааащщщщееее!!!! майки-супер!!!пиво-супер!!! пробббкккиии+СкайЭкспрессс=незачот. тихая беседа: Света в действии: Саша в процессе: подарочная майка для принимающей стороны: семья: до после ангелы ангел из меня не получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2007 Ангелочки - просто улётные!!! :078: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2007 Лёня на последней фотке - чумААААААААА"!!!! :lol: :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2007 А про ангелочков я все-таки угадала!! :rolleyes: И даже увидела!! Супер! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2007 А про ангелочков я все-таки угадала!! :rolleyes: И даже увидела!! Супер! Молодцы! Да, Танюша, раскусила нас сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2007 Какие вы молодцы!!! судя по фоткам...все было ООООчень весело))) Ангелы - КлаССС!! А мы - москвичи так и не собрались отметить...зато завтрак славный был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts