Maximus Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 спасибо гы..... представила себя варащивающей тыкву :1ewytryw: Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ В ОБЫКНОВЕНО ЖИЗНЕ ВЫ ЛЮДА ЗАНЕМАЕТЕСЬ НО представил вас на полях в сапогах кобинезоне и на уазике -не кислый такой аграномчик получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ В ОБЫКНОВЕНО ЖИЗНЕ ВЫ ЛЮДА ЗАНЕМАЕТЕСЬ НО представил вас на полях в сапогах кобинезоне и на уазике -не кислый такой аграномчик получился ну обыкновенно я все больше с бумажками <_< зато у меня есть резиновые сапоги от Marc Jacobs :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 ну обыкновенно я все больше с бумажками <_< зато у меня есть резиновые сапоги от Marc Jacobs :00: ну все поздравляю назначены главным агрономом тусовки в пабе 1 вы тем болеее не пьете -а агроном должен быть трезв как стеклышко!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 ну все поздравляю назначены главным агрономом тусовки в пабе 1 вы тем болеее не пьете -а агроном должен быть трезв как стеклышко!! :00: договорились с меня вместо тыквы - резиновые сапоги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 договорились с меня вместо тыквы - резиновые сапоги :) нетттттттттттттттт еще агрономский автомобиль :79: уаз :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 нетттттттттттттттт еще агрономский автомобиль :79: уаз :79: есть тока ML :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 агрономы и прочие модники в галошах от джакобов, не забывайте про карнавальные костюмы...кто дольше всех продержиться, НЕ УЗНАННЫМ :3: , получит приз(не много призов та???,Э а ладно, гулять, так гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 (изменено) у меня костюма нету ) Света - а бабулек раздашь?! Олег переживает уже однако :1234: Отредактировал October 16, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 у мпеня костюма нету ) Света - а бабулек раздашь?! Олег переживает уже однако :1234: Спокойно, бабуси в багажнике :9: (кошмар. только вчитайтесь... :1: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Ага, я на кирилицу не першёл. Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Zacken Welcome мерси,как говорится, на добром слове!! А вот это уже интересно!!! Экий Вы Александер шустрый. Конечно приезжай! Мы будем сидеть тихо-тихо, а ты будешь рассказывать-рассказывать-рассказывать-расс.............. если появлюсь у вас :5: -не до рассказов.буду пиво кушать. Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Lusilda +1 Nadiam и Вика еще будет плавным движением руки меня улетучили ... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 (изменено) плавным движением руки меня улетучили ... :00: Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Lusilda +1 Nadiam Zacken Вика еще будет Вроде все на месте ... :D Отредактировал October 17, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 и Вика (Zacken) еще будет Вроде все на месте ... :D Да, а вот Настя (Schnizel') не сможет :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Да, а вот Настя (Schnizel') не сможет :679: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 есть тока ML :1ewytryw: значит его и возьмешь можешь взять сссобой на всякий пожарный телохранителя нет костюма-нет бабулек Спокойно, бабуси в багажнике :9: (кошмар. только вчитайтесь... :1: ) Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Lusilda +1 Nadiam и Вика (Zacken) еще будет Вроде все на месте ... :D а вот интерсно меня не пригласили? меня не ждут? или просто не заметили??? или без меня ? у меня костюма нету ) Света - а бабулек раздашь?! Олег переживает уже однако :1234: нет костюма -нет бабулек :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 ...кто дольше всех продержиться, НЕ УЗНАННЫМ :3: , получит приз... Купился. Ещё раз, "для тех кто в танке"... Куда, когда, во сколько приходить? Меня точно никто не узнает. Так как никто из питерских и примкнувших к ним москвичей меня ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 значит его и возьмешь можешь взять сссобой на всякий пожарный телохранителя ОКи, Олег за него будет ) или без меня ? нет костюма -нет бабулек :00: ну тады я в костюме юриста буду :00: Максим, ну как тебя не заметили, тебя сосчитали Ну уточненный список кажется должен выглядееть так: Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Nadiam Вика (Zacken) Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Купился. Ещё раз, "для тех кто в танке"... Куда, когда, во сколько приходить? Меня точно никто не узнает. Так как никто из питерских и примкнувших к ним москвичей меня ни разу не видел. Паб№1, Чкаловский пр. д.15, это в районе метро Чкаловская. Приходить в след. субботу 27 октября в восемь вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Lusilda +1 Nadiam и Вика (Zacken) еще будет Вроде все на месте ... :D или меня не ждут? или меня не пригласили???? или кончились чернила чтоб внети меня в список???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 списки-это вообще антагонизм для подобных мероприятий...приходят все, кто СМОЖЕТ :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 (изменено) ОКи, Олег за него будет ) ну тады я в костюме юриста буду :00: Максим, ну как тебя не заметили, тебя сосчитали Ну уточненный список кажется должен выглядееть так: Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Nadiam Вика (Zacken) Maximus я это ......не поняла - Максим я же написала тебя! :00: Отредактировал October 17, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Паб№1, Чкаловский пр. д.15, это в районе метро Чкаловская. Приходить в след. субботу 27 октября в восемь вечера!!! Нет, ну что же это такое!!! Всегда всё пропускаю!!! Минизавтрак в Москве, Палитру (там же), хеллоуин в Питере.... Я 27 буду в Томске на сына и любимую любоваться... P.S. Ту Питербест: А за детским автокреслом обещанным куда и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 и Вика (Zacken) еще будет Вроде все на месте ... :D это что,прикол? мне это не нравится.прошу исправить.срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Piterbest +1 Lelya +1 Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Nadiam Вика Леонид (Zacken) Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 У меня на даче целый воз маленьких тыковок... симпатишныыыыыыыыыееее... :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 У меня на даче целый воз маленьких тыковок... симпатишныыыыыыыыыееее... :6: берешь все эти симпатишные тыковки, разбиваешь палатку перед входом в Паб и от клиентов у тебя отбоя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts