Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Вопрос в студию! Какого числа будем праздновать, 30, или в субботу 27 октября??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 ДУмаю лучше в субботу. Свет,если надо помощь в организации - обращайся,всегда рада помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Вопрос в студию! Какого числа будем праздновать, 30, или в субботу 27 октября??? <_< :horse: А МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДАВАЙТЕ КАК ВСЕ 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 (изменено) Решено!!! 27 октября . В ночьььььььььььььь :3: а-а-а- с субботы на воскресенье ой-ой-ой :o Мы встречаем хеллуиин! Предлагаю выбор: 1. Чикаго 2.Паб№1 мнения??? Может еще где??? Отредактировал October 15, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 27-го - я буду :00: насчет места - присоединюсь к большинству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Решено!!! 27 октября . В ночьььььььььььььь :3: а-а-а- с субботы на воскресенье ой-ой-ой :o Мы встречаем хеллуиин! Предлагаю выбор: 1. Чикаго 2.Паб№1 мнения??? Может еще где??? При всём уважении к Чикаго, хотелось бы для разнообразия попить пивка в Пабе №1 Итак: Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 При всём уважении к Чикаго, хотелось бы для разнообразия попить пивка в Пабе №1 +1 Итак: Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Завтра бронирую Паб№1, места там в субботу будет много для парковки...хотя на хеллуин приезжать на своей машине...???? Кстати, вход только с тыквами :00: . За самую крутую (по мнению большинства, тыкву)-приз!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Lusilda +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Lusilda +1 это я в смысле?! :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 возьмете к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 это я в смысле?! :1234: Ага, я на кирилицу не першёл. возьмете к себе? Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Zacken Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Итак: Lelya + Mario Marangoni А вот это уже интересно!!! Экий Вы Александер шустрый. возьмете к себе? Конечно приезжай! Мы будем сидеть тихо-тихо, а ты будешь рассказывать-рассказывать-рассказывать-расс.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 А вот это уже интересно!!! Экий Вы Александер шустрый. Конечно приезжай! Мы будем сидеть тихо-тихо, а ты будешь рассказывать-рассказывать-рассказывать-расс .............. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Завтра бронирую Паб№1, места там в субботу будет много для парковки...хотя на хеллуин приезжать на своей машине...???? Кстати, вход только с тыквами :00: . За самую крутую (по мнению большинства, тыкву)-приз!!!!!!!! Я НАВЕРНО ПОДДДЕРЖУ А Я КСТАТЕ СО ВСЕМ ПИШКОМ... МОЖЕТ КТО ПОДХВАТИТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Я НАВЕРНО ПОДДДЕРЖУ А Я КСТАТЕ СО ВСЕМ ПИШКОМ... МОЖЕТ КТО ПОДХВАТИТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ???? могу подхватить на Чкаловской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 ну раз решила что Паб № 1 - то у меня вопрос, а это где?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 При всём уважении к Чикаго, хотелось бы для разнообразия попить пивка в Пабе №1 Итак: Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 ЭЭ,без меня меня женили :1234: :D Завтра бронирую Паб№1, места там в субботу будет много для парковки...хотя на хеллуин приезжать на своей машине...???? Кстати, вход только с тыквами :00: . За самую крутую (по мнению большинства, тыкву)-приз!!!!!!!! лучше за самую маленькую :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 ...За самую крутую (по мнению большинства, тыкву)-приз!!!!!!!! Простите, речь идёт об овощах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Простите, речь идёт об овощах? Нет, о фантазии ЭЭ,без меня меня женили :1234: :D лучше за самую маленькую :1ewytryw: Чо, тащить лень????У тебя ж Марио есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Нет, о фантазии Чо, тащить лень????У тебя ж Марио есть!!! неа,просто так интересней,маленькую тыкву найти сложнее... P.s. у меня еще и муж есть :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Тогда давайте приз за самую оригинальную тыкву....действительно, не есть же нам их... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 ну скажите адрес то Паб № 1 - я пиво не пью потому не знаю где это :3: и тыквы у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 ну скажите адрес то Паб № 1 - я пиво не пью потому не знаю где это :3: и тыквы у меня нету надо было выращивать :1ewytryw: Чкаловский 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Piterbest +1 Lelya + Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Luda +2 Lusilda +1 Nadiam и Вика еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 надо было выращивать :1ewytryw: Чкаловский 15 спасибо гы..... представила себя варащивающей тыкву :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts