Bobby Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Но вот ещё пришлось по гарантии отремонтировать кондиционер и перебрать подвеску. Внимание, пробег 12000 км. :1ewytryw: Просто создал первое сообщение. Думаю, буду завсегдатаем в болтиках и винтиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 либо ты жжошь на дороге нереально... либо карма... карму надо полировать - спиртосодержащими релаксантами, как например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 либо ты жжошь на дороге нереально... либо карма... карму надо полировать - спиртосодержащими релаксантами, как например жгу - частенько, палирую - по вечерам, без риска для "руля". машина в сервисе почти не появляется :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Жук, жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Но вот ещё пришлось по гарантии отремонтировать кондиционер и перебрать подвеску. Внимание, пробег 12000 км. :1ewytryw: Просто создал первое сообщение. Думаю, буду завсегдатаем в болтиках и винтиках. Зато теперь у тебя почти новый авто! Не переживай, бывает. И полируйте тщательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 либо ты жжошь на дороге нереально... либо карма... карму надо полировать - спиртосодержащими релаксантами, как например Да, машина у нас имеет 2 режима эксплуатации: 1) я - жгу 2) жена - не жжот На предидущем бмвмобиле это заканчивалось преждевременной заменой тормозных дисков и колодок и за 70 тысяч км пробега, я практически не бывал на сервисе. С Мини, внимание - НОВЫМ, я завсегдатай СТО. Думаю просто "повезло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Да, машина у нас имеет 2 режима эксплуатации: 1) я - жгу 2) жена - не жжот На предидущем бмвмобиле это заканчивалось преждевременной заменой тормозных дисков и колодок и за 70 тысяч км пробега, я практически не бывал на сервисе. С Мини, внимание - НОВЫМ, я завсегдатай СТО. Думаю просто "повезло". любая темная полоса кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 любая темная полоса кончается Да, жизнь она как зебра: черная, белая, а в конце все равно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 (изменено) жгу - частенько, палирую - по вечерам, без риска для "руля". машина в сервисе почти не появляется :-))) Аналогично За 5 месяцев интенсивной эксплуатации и суммарный пробег 18 тыс. км. обращений в сервис было 3: 1) ремонт проколотой под Минском шины RunFlat при возвращении из Европейского автопробега (просто заклеили уже здесь в иномонтаже); 2) небольшой ремонт поврежденных правой двери и правого заднего крыла; 3) ТО1 при пробеге 17 300 км, стоимость которого описана в соответствующей теме -http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=4607&view=findpost&p=52606 Как говорится, удачи Вам и Вашему MINI :09: Отредактировал October 5, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 любая темная полоса кончается С такими темпами тёмная мини полоса может закончится белыми е-92 или Х3... Это я так....мысли в слух. Как говорится, удачи Вам и Вашему MINI :09: Спасибо Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts