spice Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Привет! проблема собственно описана в теме сообщения. Раньше открывала машина и на компютере меня приветствовали крылышки, потом как только заводила сразу загорался компьютер. теперь открываю, крылышек нет, а компьютер только через секунд 10-20 после завода включается. в чем проблема? у меня нет никаких идей. не знаю важно ли это, но вот началось это вроде после того, как я "прикуривала" миник. разрядился полностью за время стоянки в аэропорту, даже кнопка на брелке не работала подскажите, пожалуйста, что с компом и куда обращаться. спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 если машина на гарантии - к дилеру, нет - в МиниБмв... аккумулятор меняли? или прикурили и дальше ездите? (это не значит что нужно бежать менять, просто доп. вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 не меняла. но планирую, чтоб зимой все было хорошо. машина не на гарантии. можете посоветовать сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 можете посоветовать сервис? МиниБМВ советуют для не гарантийных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 МиниБМВ советуют для не гарантийных. спасибо, посмотрела у них сайт - вроде ничего. буду записываться наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Не сразу загорается монитор компьютера или экран навигационной системы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Не сразу загорается монитор компьютера или экран навигационной системы??? Скорее похоже на экран навигационной системы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Привет! проблема собственно описана в теме сообщения. Раньше открывала машина и на компютере меня приветствовали крылышки, потом как только заводила сразу загорался компьютер. теперь открываю, крылышек нет, а компьютер только через секунд 10-20 после завода включается. в чем проблема? у меня нет никаких идей. Было такое пару раз ... потом само прошло - не найдя системы в появлении глюка списал на фазу луны Если в сервисе что подскажут - напиши плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 или какое то реле глючит или ошибка софта скорее всего надо перетряхнуть все предоранители (вынуть - вставить) и релюшки и, если поможет, озаботиться их смазкой (есть смазка для электрики, по сути - вазелин) да, причем наиболее вероятен глюк концвика двери - т.е комп просто не видит открывшейся двери лечится смазкой как правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 или какое то реле глючит или ошибка софта скорее всего надо перетряхнуть все предоранители (вынуть - вставить) и релюшки и, если поможет, озаботиться их смазкой (есть смазка для электрики, по сути - вазелин) да, причем наиболее вероятен глюк концвика двери - т.е комп просто не видит открывшейся двери лечится смазкой как правило ого! я правда совершенно ничего не поняла, но то, что проблема в двери, а не мозгах (как тут некоторые умные коллеги советуют) - уже радость надеюсь, что мастера в сервисе тоже такое знают Скорее похоже на экран навигационной системы B) а у меня в одном все флаконе и компьютер и навигатор большой такой, круглый в середине торпеды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 проблема в двери, а не мозгах (как тут некоторые умные коллеги советуют) - уже радость надеюсь, что мастера в сервисе тоже такое знают торпеды... будем надеяться все образуется главное - слушать мастеров, и думать над тем, что они говорят а то начнут уговаривать поменять весь блок навигации.... тут уж проще смириться с бескрыльем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maddyver Опубликовано December 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2007 ситуевина похожая уж третий год вылезает на родиче миньки бмв, кака похолодает так монитор зажигается попозже и не всегда с приветствия (буковки БМВ и полосочки) а че уж тама заработало и чем холоднее тем позже, можа ответ в этом, и не надо мозги или весь миник вооще менять, а просто учебник физики с полки снять и полистать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2007 Привет! проблема собственно описана в теме сообщения. Раньше открывала машина и на компютере меня приветствовали крылышки, потом как только заводила сразу загорался компьютер. теперь открываю, крылышек нет, а компьютер только через секунд 10-20 после завода включается.в чем проблема? у меня нет никаких идей. не знаю важно ли это, но вот началось это вроде после того, как я "прикуривала" миник. разрядился полностью за время стоянки в аэропорту, даже кнопка на брелке не работала подскажите, пожалуйста, что с компом и куда обращаться. спасибо большое не все так страшно после разрядки батареии и потом прикуривания её не которое время основной монитор будет чуть позже зажигатся секунд на 10 а потом через день два всё нормальзуется главное ПОБОЛЬШЕ ПОЕЗДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts