КрезиБелка Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Ну в общем... продается она самая, ретро машинка после полной реставрации. Кто то ее уже видел на завтраке, кто то на МИНИ-палитре. Все исправно, идеально, безупречно. Гоняет одним словом. 1988 г.в., 1,0, 40л.с., центральный замок, обвес, новый хром везде, машина полностью была разобрана и собрана, и теперь блестит как новая. Фоты могу прислать по почте. Цена вопроса - ваше желание. Отдам в надежные руки, чтобы временами смотреть на нее, а может и кататься. :79: Пишите ниже, отвечу. Причина банальна до безумия - нет свободного теплого гаража в районе, чтобы ее хранить (это место займет кабрик). Да и 4 машины в семье :00: - это уж слишком совсем. Кататься на всех не успеваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Ты точно метишь в MINI-дилеры Конкурент, однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Если обвес открутить - будет классная машинка. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Фоты могу прислать по почте. АААААААА-УУУУУУУУУУУУУУ! Пришли фотки! mini33@apollo.lv или mini33@inbox.lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Олег, ну что за ясельки, написал бы цену сразу. Если хочешь много денег, покритиковали бы всем форумом, тебе же не привыкать! Все равно срастеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 (изменено) 250 000 р. Отредактировал October 17, 2007 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2007 А вот и фота машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2007 А вот и фота машинки Ну, наконец-то.... а что за размер кoлёс? 175/50/R13 ? :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Ну, наконец-то.... а что за размер кoлёс? 175/50/R13 ? :679: не поверишь - 195/40*13 сзади и 13/40/175 впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 не поверишь - 195/40*13 сзади и 13/40/175 впереди Не поверю, Не может быть.... :1234: таких нету - что-то напутано.... :mellow: Бывают 195/40*13 195/45/R13 и 13/40/175 175/50/R13 - иначе мост (задний так точно) переделывать надо... :3: А кто производитель резины? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Не поверю, Не может быть.... :1234: таких нету - что-то напутано.... :mellow: Бывают 195/40*13 195/45/R13 и 13/40/175 175/50/R13 - иначе мост (задний так точно) переделывать надо... :3: А кто производитель резины? :1ewytryw: Гудьер и колесики куплены не у нас, а там, в Англии. Ты точно поправил мой первый размер 13/45/195. У меня чуток выносные диски с индексом j6.5. Впереди стоит такой же диск, но резина 175/45/13. 54 с 40 спутал от Мерседесика своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Ну, вот, другое дело!!!! А то я уж подумал, что МИНИ индустрия чего-то новенькое наладило в производство - а я то не в курсе... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Ну, вот, другое дело!!!! А то я уж подумал, что МИНИ индустрия чего-то новенькое наладило в производство - а я то не в курсе... :1ewytryw: у меня чуток путанница в голове с цифрами иногда выходит, думаю об одном пишу другое. Заработался, а отдых на поправку не пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 В общем, сегодня машина МИНИ АУСТИН РОВЕР за денежки будущей возможной клиентки посетил музей ретро машин в Архангельском, где ему был поставлен диагноз - идеальное состояние. Сам в шоке, т.к. такой диагностики никто никогда не дал наверно таким авто. Нашли косяк в свечах и сразу же их поменяли. Теперь машинка не только ездит, но и летает. Особенно впечатлительно смотрелся МИНИ в крайней левой полосе Кутузовского проспекта между Бентли ДжиТи и геликом на скорости 130 км.ч. По поводу спонсорши диагностики, она вся в раздумьях. Берет не для себя, для друга, а он в Новокузнецке. Так что, есть еще все шансы ее опередить. Кстати, она смотрела мини-машинки, которые на Волоколамке некие дяди продают из Японии. Так вот, бордовый с красным салоном полное Г, к тому же жестоко бит и кузов имеет искривление. Спецы из музея сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 Особенно впечатлительно смотрелся МИНИ в крайней левой полосе Кутузовского проспекта между Бентли ДжиТи и геликом на скорости 130 км.ч. А если-бы ДжиТи по тормозам вдарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 Эх, Олег, Олег Все для продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2007 Эх, Олег, Олег Все для продажи неее!в музей готовит.как экспонат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано November 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2007 Кстати, она смотрела мини-машинки, которые на Волоколамке некие дяди продают из Японии. Так вот, бордовый с красным салоном полное Г, к тому же жестоко бит и кузов имеет искривление. Спецы из музея сказали. Олег, вот что за манеры? :ranting: Ты со своим подходом - нахамить всем - своего "слона вообще никогда не продашь". Честно, надоело слушать постоянное: "Все козлы! Я один Д'Артаньян". А то, что ты постоянно апеллируешь к качеству других машин, говорит только о существовании некой конкурентности на рынке и твоей не уверенности в возможности сбыть свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2007 Олег, вот что за манеры? :ranting: Ты со своим подходом - нахамить всем - своего "слона вообще никогда не продашь". Честно, надоело слушать постоянное: "Все козлы! Я один Д'Артаньян". А то, что ты постоянно апеллируешь к качеству других машин, говорит только о существовании некой конкурентности на рынке и твоей не уверенности в возможности сбыть свою машину. Слушайте, я обезопасил своих знакомых здесь от желания купить Ваш хлам из японии с оценкой 4 и 4,5. Мне по фигу продам машинку или нет. Я написал что есть. Гоняйте нормальный машины и тогда Вам будет счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано November 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2007 Слушайте, я обезопасил своих знакомых здесь от желания купить Ваш хлам из японии с оценкой 4 и 4,5. Мне по фигу продам машинку или нет. Я написал что есть. Гоняйте нормальный машины и тогда Вам будет счастье!!! Олег, я не занимаюсь продажей этих машин! Глупо думать, что возмущаться твоему некорректному поведению по отношению к другим людям могут только непосредственно продавцы. Кончай на всех наезжать! Захотят купить твою машину - поедут и посмотрят на нее, захотят купить другую - поедут и посмотрят. У каждого своя голова на плечах. Спаситель Мира нашелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2007 Не мог не добавить свои 5 копеек... НА КАЖДУЮ МАШИНУ ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! - это азбука! Всё зависит от того, что покупатель собирается делать с приобретённой КЛАССИКОЙ! Есть пиплы - которые хотят просто заливать бензин и педаль в пол упирать, а есть - которые берут МИНИ в качестве базы для создания МИНИ по СВОЕМУ вкусу и цвету! Но и те и другие достойны уважения и вправе сами делать свой выбор! Вот MiniPimpLimo - он же Лео, когда у меня брал МИНИ - так вообще ехать не хотел смотреть, просто знал, что ему нужен МИНИ с документами (а ещё и техосмотр был ) А я переживал, что арка треснутая. А в итоге он его так попилил... живого места не осталось... Да ещё и колёса по размеру с формулой один... А я про арку переживал... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2007 Продан в Новокузнецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2007 Не мог не добавить свои 5 копеек... НА КАЖДУЮ МАШИНУ ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! - это азбука! Всё зависит от того, что покупатель собирается делать с приобретённой КЛАССИКОЙ! Есть пиплы - которые хотят просто заливать бензин и педаль в пол упирать, а есть - которые берут МИНИ в качестве базы для создания МИНИ по СВОЕМУ вкусу и цвету! Но и те и другие достойны уважения и вправе сами делать свой выбор! Вот MiniPimpLimo - он же Лео, когда у меня брал МИНИ - так вообще ехать не хотел смотреть, просто знал, что ему нужен МИНИ с документами (а ещё и техосмотр был ) А я переживал, что арка треснутая. А в итоге он его так попилил... живого места не осталось... Да ещё и колёса по размеру с формулой один... А я про арку переживал... :1ewytryw: Даааааааааа...........Ну во-первых я НОЛЬ в автомобилях. А во-вторых - ну оооооочегь идиотский этот МИНИ, и брать его и умничать - просто глупо. Нраицо - БЕРИ, не нраицо - КУПИ КАЙОН :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2007 Даааааааааа...........Ну во-первых я НОЛЬ в автомобилях. А во-вторых - ну оооооочегь идиотский этот МИНИ, и брать его и умничать - просто глупо. Нраицо - БЕРИ, не нраицо - КУПИ КАЙОН :D :D :D жжош :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 жжош :D Нипадеццки....Кстати двигло и столик час назад загрузили!!!! Продолжаем жечь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts