k_factor Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Запуталась совсем. Не могу найти информацию, комплектовались ли S-ки 1-го поколения (2001-2006 года) автоматической коробкой ? Если до, что с какого момента ? Там , кажется, в конце 2004 был рестайлинг некий, ( двигатель стал не 163 л.с., а 170.. ) С этого момента? Или я путаю? Подскажите, пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Запуталась совсем. Не могу найти информацию, комплектовались ли S-ки 1-го поколения (2001-2006 года) автоматической коробкой ? Если до, что с какого момента ? Там , кажется, в конце 2004 был рестайлинг некий, ( двигатель стал не 163 л.с., а 170.. ) С этого момента? Или я путаю? Подскажите, пожалуйста ! Рестайлинг был в июне-июле 2004 года (тогда же выросла и мощность - с 163 до 170 л.с.), а с января 2005 года MINI Cooper S начали выпускать с 6-ти ступенчатой АКП B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k_factor Опубликовано September 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Спасибо большое! Т.е. трехлетку S с AKПП можно не искать.. Ибо на cars.avto.ru прямо на выбор - 2003-2004 год и на "автомате".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Спасибо большое! Т.е. трехлетку S с AKПП можно не искать.. Ибо на cars.avto.ru прямо на выбор - 2003-2004 год и на "автомате".. Да, 3-х летний Cooper S с АКП нужно будет искать не ранее января-февраля 2008 B) Уже не так много ждать осталось :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Рестайлинг был в июне-июле 2004 года (тогда же выросла и мощность - с 163 до 170 л.с.), а с января 2005 года MINI Cooper S начали выпускать с 6-ти ступенчатой АКП B) 2MaxKor. А когда пошел 05 модельныи год у S-ки? Как обычно, в августе или позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 2MaxKor. А когда пошел 05 модельныи год у S-ки? Как обычно, в августе или позже? Для MINI понятие "модельный" год как таковое не применяется. Есть год выпуска и этого достаточно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Для MINI понятие "модельный" год как таковое не применяется. Есть год выпуска и этого достаточно B) 2 MaxKor. Может, я не точно объяснил: скажем, сеичас можно купить машину 2008 года, но дата производства будет 2007 года, разумеется.Почти на всех марках модельныи год начинается в августе предидушего календарного года или иногда даже раньше.Раньше на Мини тоже так было, но я не уверен про 2005 год из-за рестаилинга. Если я правильно понял, на Мини 2005 этого не происходит.Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UserMINI Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 У MINI модельный год начинается в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 моя Sка 2005г.-одна из первых машин с автоматом,проданная в МСК. Макс,скажи!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Когда я свою в 2004 брала, мне говорили,что автомат не S-ке -дурной тон. Естесственно, взяла на ручке ( тем более АКПП была тогда не избалована). Сейчас собираюсь новую S-ку заказывать, и вся в раздумьях-от автомата, похоже уже никто отговаривать не будет, судя по вашим разговорам,но ведь на ручке-то гонять прикольнее! Или сейчас дурной тон - на ручке ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 моя Sка 2005г.-одна из первых машин с автоматом,проданная в МСК. Макс,скажи!!!??? Если быть точным - первый Cooper S c АКП, купленный у нас в БорисХоф B) Когда я свою в 2004 брала, мне говорили,что автомат не S-ке -дурной тон. Естесственно, взяла на ручке ( тем более АКПП была тогда не избалована). Сейчас собираюсь новую S-ку заказывать, и вся в раздумьях-от автомата, похоже уже никто отговаривать не будет, судя по вашим разговорам,но ведь на ручке-то гонять прикольнее! Или сейчас дурной тон - на ручке ездить? Сейчас не важно - с механикой или с автоматом B) Главное - быть на MINI Все остальное (да простят мне мою полит-некорректность :1: ) - "дурной тон" :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 (изменено) Когда я свою в 2004 брала, мне говорили,что автомат не S-ке -дурной тон. Естесственно, взяла на ручке ( тем более АКПП была тогда не избалована). Сейчас собираюсь новую S-ку заказывать, и вся в раздумьях-от автомата, похоже уже никто отговаривать не будет, судя по вашим разговорам,но ведь на ручке-то гонять прикольнее! Или сейчас дурной тон - на ручке ездить? тон-не тон.дурной-не дурной. когда в городе проводишь ежедневно часа 4-5 в дороге и пробках,не до тонов.я "упарился"ездить на ручке и вот теперь кайфую вдвойне: MCS+АКПП (да простят меня "ручечники") Отредактировал September 26, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 ...говорили,что автомат на S-ке -дурной тон. ...но ведь на ручке-то гонять прикольнее! Все правильно. Гонять - прикольнее. А 3 часа по пробкам работать сцеплением совсем не прикольно. В пробках 3 часа - на чем угодно удовольствие сомнительное! В сегодняшней сверхпереполненной машинами Москве лично я всё больше прихожу к тому, что с понедельника по пятницу Минька в гараже, в пробках парится "крокодил" от VW, а в выходные (если не лень) можно и погонять: на С-ке с ручкой. Вот тут и кайф от ручки и, собствено, езда. Про Миньку можно сказать "рожденный летать ползать не может". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 ...Про Миньку можно сказать "рожденный летать ползать не может". Зато проползти может "быстрень-быстренько" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Я - "ручечник" на 300%. Однако, соглашусь, что в пробках не всегда в каиф с ручкои.Подчеркну, "не всегда" - на ручке по-проворнее все-таки будет. Выход из положения: еше одна машина с автоматом для поездок на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 ...Выход из положения: еше одна машина с автоматом для поездок на работу. Т.е. еще один MINI и теперь уже с АКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Когда я свою в 2004 брала, мне говорили,что автомат не S-ке -дурной тон. Естесственно, взяла на ручке ( тем более АКПП была тогда не избалована). Сейчас собираюсь новую S-ку заказывать, и вся в раздумьях-от автомата, похоже уже никто отговаривать не будет, судя по вашим разговорам,но ведь на ручке-то гонять прикольнее! Или сейчас дурной тон - на ручке ездить? Таня, S-ка на автомате едет более, чем достаточно, чего не скажешь о среднестатистических БМВэхах. Купер просто выстреливает, думаю дело в турбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Таня, S-ка на автомате едет более, чем достаточно, чего не скажешь о среднестатистических БМВэхах. Купер просто выстреливает, думаю дело в турбине. Да, выстреливает S-ка как раз тогда, когда турбина включается. Но если считать 325 БМВ (Е46) среднестатисическои, то она едет даи бог, особенно на спорт режиме, а тем более на тип-тронике.Тормоза и руль не такие острые и подвеска помягче - это да, а разгон вполне сопоставим с S-кои. Все понимаю: пробки и др., но ручка - фан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k_factor Опубликовано September 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 Да, 3-х летний Cooper S с АКП нужно будет искать не ранее января-февраля 2008 B) Уже не так много ждать осталось :09: я решила подождать ) Пережить зиму - и будет мне маленькое шустрое Мини-счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 Т.е. еще один MINI и теперь уже с АКП? +5 Таня, S-ка на автомате едет более, чем достаточно, чего не скажешь о среднестатистических БМВэхах. Купер просто выстреливает, думаю дело в турбине. Ну не знаю, это,конечно,отдельная тема, уже где-то обсуждалась. Надо прокатиться на Мини с АКП, а там видно будет! Но пока я тоже за ручку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 (изменено) я решила подождать ) Пережить зиму - и будет мне маленькое шустрое Мини-счастье Да, это будет маленькое и шустрое, но БОЛЬШОЕ MINI-счастье :D Отредактировал September 27, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Да, это будет маленькое и шустрое, но БОЛЬШОЕ MINI-счастье :D уже видел в германии в обьявах о продажах! думал очепятка....вот нет оказывается! но машина с регистацией декабрь 2004.. но я то же все таки люблю мкпп пспспс все так когда акпп-то машина управляет водителем ..... а когда мкпп- то водитель машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость fishkin Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Поспорил с друзьями, что MINI S только на механике, но увидел, что уже есть на автомате... Подскажите с какого года в свободнойт продаже начались автоматы на MINI S? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Поспорил с друзьями, что MINI S только на механике, но увидел, что уже есть на автомате... Подскажите с какого года в свободнойт продаже начались автоматы на MINI S? ну если Вы умудрились откопать на форуме эту тему,неужели сложно было ее прочесть!!!!!???? см.сообщение №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peluso Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 а какая АКПП стоит на S-ке 07г(вариатор или 6ти ступка бмв)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts