MiniPimpLimo Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 Пройдет на Кипсале 24-27 апреля.... Ждем всех - в точ числе и иностарнцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 Лимузин доделаешь? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 (изменено) Я сейчас весь в этом. Проект ВНУТРЯНКИ делаем - СУПЕР БУДЕТ. Я надеюсь. Отредактировал September 25, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Я сейчас весь в этом. Проект ВНУТРЯНКИ делаем - СУПЕР БУДЕТ. Я надеюсь. Не тормози - сникерсни! :00: На последней тусовке в Латгалии народ серьезно обсуждал возможность поездки в Голландию на имм2008. Я пока не знаю. :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Да чего обсуждать - НАДО ЕХАТЬ. Мне голландцы лично написали Я просто решил делать свосем серьезно. Просто суперсерьезно. Вот двигло жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Да чего обсуждать - НАДО ЕХАТЬ. Мне голландцы лично написали Я просто решил делать свосем серьезно. Просто суперсерьезно. Вот двигло жду Учитивая варианти поездки - двигло не главное! :1ewytryw: Можно взять трэйлер - на 10 машин, а самим в автобусике сзади кирогазить..... :1321: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Так оно же не для езды :00: :00: :00: - блестящее :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Так оно же не для езды :00: :00: :00: - блестящее :00: Ponjaaaaaatno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Я еще постамент для МИНИ делаю, чтоб стоял красиво. А то я как лох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Я еще постамент для МИНИ делаю, чтоб стоял красиво. А то я как лох.... Eto ze kakoj dlini nado........... :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Eto ze kakoj dlini nado........... МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 PRIVET! A Dvig rodnoj suvaeh? 1.3? ili cegoto mohneee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 ХРОМИРОВАННЫЙ щстальное ДЛЯ МЕНЯ вторично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 [щстальное ДЛЯ МЕНЯ вторично Он даже может не ездить, главное, чтоб рычал... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 Рычать будет как паровоз, в твою честь - если ты дашь запись звука :00: Аппаратуры будет море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Я еще постамент для МИНИ делаю, чтоб стоял красиво. А то я как лох.... Ну, я понимаю, что на автоэкзотике ты будешь выпивать сидя за столом из МИНИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Думаю да :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Думаю да :D :D Только пожалуйста, из МИНИ рюмок! B) Экзотика всё-таки - 4 дня проходить будет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 СВЕРШИЛОСЬ!!!! Ровно в 16:00 показ МИНИ лимузина всем желающим - состоялся!!! Тут Лоенард "микрофонит" танцульки Это я А это AUGIS в гости приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 (изменено) Даже в рекламе автоэкзотики слышал про "самый дорогой Миник-лимузин". Всем большое человеческое Здрасти!!! Класс. Завтра или в субботу посещу сие мероприятие. Блин, жалко такие танцульки пропустил, очень жаль. Отредактировал April 24, 2008 Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Тз-за танцулек стенд хотели закрыть :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Посетить мою домашнюю страницу - кидайте фотки сюда как - скажу в лично каждмоу. Кое-что там уже висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Лео, лимо зачетный! ЗЫ А есть еще фотки аццкихъ танцулек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Лео, лимо зачетный!ЗЫ А есть еще фотки аццкихъ танцулек? какая то у вас мужская ветка получается...по числу задействованных специфико-мужских эмоций на голову населения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts