Lelya Опубликовано September 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 Сервис находится на Обводном 33 и на 9 советской, я чинилась на Обводном. Меняла сцеление,все фильтра, свечи, ролики натяжитель и ремень,еще они сделали чистку тормозной системы и сцепления. За все это отдала 12000р.Приятное впечатлени оставил мастер да и вообще обстановка. Вобщем буду ездить теперь только туда. А для всех нас,тб Миниклуба Икс-Сервис (по крайней мере на Обводном) делает скидку 10%. У них есть мастер, кот работал с мерседесами, поэтому даже наш смартик там тоже сделают с удовольствием! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 Я следующий. Договорился на вторник сделать диагностику ваще всего - цена 1000р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 У них есть мастер, кот работал с мерседесами, поэтому даже наш смартик там тоже сделают с удовольствием! :1ewytryw: Мммммм.... приятненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Я следующий. Договорился на вторник сделать диагностику ваще всего - цена 1000р! даааааа??!!!!! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 даааааа??!!!!! :79: Свет,что именно тебя так удивило? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Извините, ошибся! 1000 - 10 % клубной скидки (спасибо Lelyе, ее заслуга) = 900 р На мой взгляд - халява! Про качество осмотра смогу сказать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 :79: ТАК Я ПРО НЕГО ВООБЩЕ ГОВОРИЛ МЕСЯЦ НА ЗАД!!! СТОИЛО ЗАЕХАТЬ ТУДА И ПОНЕСЛОСЬ КСТАТЕ ЗА ИХ РЕКЛАМУ ТУТ МОЖНО И 15%ЗА ПРОСТО ПРОСИТЬ РЕКЛАМА В СЕТЯХ И В БЛОГАХ СТОИТ БОЛЬШЕГО! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 :79: ТАК Я ПРО НЕГО ВООБЩЕ ГОВОРИЛ МЕСЯЦ НА ЗАД!!! СТОИЛО ЗАЕХАТЬ ТУДА И ПОНЕСЛОСЬ КСТАТЕ ЗА ИХ РЕКЛАМУ ТУТ МОЖНО И 15%ЗА ПРОСТО ПРОСИТЬ РЕКЛАМА В СЕТЯХ И В БЛОГАХ СТОИТ БОЛЬШЕГО! :00: Мы решили что пока начнем с 10%, мне уже диагностику бесплатно вообще делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 А какой точный адрес на 9-й Советской не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple Boy Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 Действительно хороший сервис. Делал там осмотр при купле-продаже на е39... Машину разложили полностью по полочкам: как били, куда били, как сделали... Возил в ещё 4 сервиса (названия умолчим) - кто ничего не нашел, кто по мелочи, а там действительно все грамотно рассказали Молодцы ребята... Мастер там есть Костя, просто мегаспец... Хоть мне это и не на руку было в принципе, я машину продавал, я ее все равно продал тем, кто там и смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 Действительно хороший сервис. Делал там осмотр при купле-продаже на е39... Машину разложили полностью по полочкам: как били, куда били, как сделали... Возил в ещё 4 сервиса (названия умолчим) - кто ничего не нашел, кто по мелочи, а там действительно все грамотно рассказали Молодцы ребята... Мастер там есть Костя, просто мегаспец... Хоть мне это и не на руку было в принципе, я машину продавал, я ее все равно продал тем, кто там и смотрел... скидку обещанную сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Делал ТО на днях, скидка по нашей клубной карте на запчасти 8% на работу 15%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veselo Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 скажите пожалуйста, а как енту клубную карту получить новичку зеленому? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 скажите пожалуйста, а как енту клубную карту получить новичку зеленому? :mellow: На клубном мероприятии у Президента нужно попросить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 На клубном мероприятии у Президента нужно попросить B) у каког именно Путина ВВ или Медведева??? B) вообще карты стоили 200руб и можно нужно попросить у Светы она же Peterbest!и все будит ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veselo Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 спасибо большое за совет, щас мафынка приплывет и ух....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Млин! ну почему я эту тему нашел только сегодня! Вчера отдал кучу денег Евросибу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Млин! ну почему я эту тему нашел только сегодня! Вчера отдал кучу денег Евросибу я тебе написал кому надо обратится....он их главный предстваитель официальный...и скидка самая большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 а я вчера пытался там сделать осмотр своего пока не мини, но не получилось, какой-то пафосный мастер оказался, в итоге развернулся и поехал в штирлиц(видимо и миник там буду обслуживать) как-то вот так :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 а я вчера пытался там сделать осмотр своего пока не мини, но не получилось, какой-то пафосный мастер оказался, в итоге развернулся и поехал в штирлиц(видимо и миник там буду обслуживать)как-то вот так :ph34r: Хе-хе, а я им позвонил сегодня в 9 ...от входа в сервис и сказал что приехал менять рулевой вал - в 12 уже было все готово! :09: МОЛОДЦЫ!!! Приехал забирать - все документы выписаны с 15% скидкой на работы + на рулевой вал 8%. Доволен до апупения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Доволен до апупения!!! Georg, Скинь пожалуйста тел. этой волшебной мастерской в личку, а то мне наверное тоже именно туда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2008 а я вчера пытался там сделать осмотр своего пока не мини, но не получилось, какой-то пафосный мастер оказался, в итоге развернулся и поехал в штирлиц(видимо и миник там буду обслуживать)как-то вот так :ph34r: Простите- не понял, пафосный мастер в Евросибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2008 Georg, Скинь пожалуйста тел. этой волшебной мастерской в личку, а то мне наверное тоже именно туда надо В личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 Простите- не понял, пафосный мастер в Евросибе? разговор идет об икс авто на обводном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 разговор идет об икс авто на обводном На мой взгляд абсолютно адекватные человеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts