Андрюшка Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 На холостых машина все время поднимает обороты до 2 тыс и сбрасывает до тысячи в течение каждых 5 секунд. Уж ОООЧЕНЬ странное поведение(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 У меня такое было, не на мини правда, итог: накрылся датчик холостого хода :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано September 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 У меня такое было, не на мини правда, итог: накрылся датчик холостого хода :9: замена? Дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 замена? Дорого? в свое время менял на БМВ318 на ЮнитАвто.чёйто рублей пару сотен.не смертельно. я бы еще посмотрел на возд.фильтр.проблема,похоже,с впрыском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 У меня такое было, не на мини правда, итог: накрылся датчик холостого хода :9: у миника нет регулятора холостого хода, у миника есть узел дроссельной заслонки.... в сборе он стоит баксов 250 в екзисте но желательно таки доехать до диагностики - может дело не в дросселе а в педали или вообще в разъеме или жгуте проводки... в общем - сначала разбираться ячто сломалось, потом чинить оное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 у миника нет регулятора холостого хода, у миника есть узел дроссельной заслонки.... в сборе он стоит баксов 250 в екзисте но желательно таки доехать до диагностики - может дело не в дросселе а в педали или вообще в разъеме или жгуте проводки... в общем - сначала разбираться ячто сломалось, потом чинить оное Мне тоже кажется, что это ошибка дроссельной заслонки........диагностика покажет И...я уже писал, эта деталь хоть и не разборная , но ее можно снять и промыть жижей, помогает и в 30 раз примерно затрат меньше, чем покупать новую заслонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Мне тоже кажется, что это ошибка дроссельной заслонки........диагностика покажет И...я уже писал, эта деталь хоть и не разборная , но ее можно снять и промыть жижей, помогает и в 30 раз примерно затрат меньше, чем покупать новую заслонку какой жыжей? карбклинером или наоборот смазкой а-ля вэдэшки? я разглядывал фото и рисунки дроссельного узла - не понял, как его можно мыть кроме как утопить в ведре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 (изменено) какой жыжей? карбклинером или наоборот смазкой а-ля вэдэшки? я разглядывал фото и рисунки дроссельного узла - не понял, как его можно мыть кроме как утопить в ведре по технологии не знаю, буду в субботу там распрошу, как делали и чем а пока вот - это официалы БМВ и МИНИ ...пробег увидел на наряде 51 тыс. сейчас уже 86 тыс.км. и проблема с того момента не появлялась, а раньше... только что созванивался с Баварией -Моторс и задал вопрос по промывке заслонки моют они спец. жидкостью для очистки форсунок называется Вимс, корпус заслонки купают в этой жидкости в каой нибудь емкости Отредактировал September 20, 2007 sats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 по технологии не знаю, буду в субботу там распрошу, как делали и чем а пока вот - это официалы БМВ и МИНИ ...пробег увидел на наряде 51 тыс. сейчас уже 86 тыс.км. и проблема с того момента не появлялась, а раньше... только что созванивался с Баварией -Моторс и задал вопрос по промывке заслонки моют они спец. жидкостью для очистки форсунок называется Вимс, корпус заслонки купают в этой жидкости в каой нибудь емкости судя по трудозатратам - они ее сняли, и тряпочкой потерли... ибо как и любой узел под капотом миника корпус ДЗ покрыт слоем гуано прилетевшем с дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts