ДениГ Опубликовано June 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2005 Вот уж не думал, что буду начинать такую тему. Но накипело. Кто собирает эти дрова? Пьянь из Тольятти или культурные бриты? Почему эта скотина так ломается? За последнюю неделю: рулевая рейка под замену + вчера вечером сломался механизм регулировки водительского сиденья. Замечу - спинку заклинило в откинутом до предела назад положении. Ездить невероятно удобно. Сейчас сижу и думаю - кого бы попросить сделать массаж? В общем, я разочарован. За год уже слишком много поломок (плюс к перечисленному - радиатор, который потек, замок багажника, замки фиксатора задних сидений, механизм регулировки пассажирского сиденья, опоры задних амортизаторов). Напомню - пробег на сегодня 36 000 км. детский вроде. Короче, если меня не отпустит, то я ее продаю. К чертовой матери. Я устал ее чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2005 Не весело... Странно, вроде бы не я собирал Твою МИНИ, но почему то чувствую себя виноватым. Прими пожалуйста мои извинения за те огрехи, которые, несомненно, имеют место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyom Опубликовано June 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2005 Hi DeniG! ! Ситуация примерно та же рулевая почти вся под замену (процессор 450 евро, не знаю полетел ли насос рулевой рейки 310 евро) Сиденье клинит, но пассажирское правда вроде пока отпускало вентилятор лежит в багажнике на замену 150 евро Пробег тот же 36000 Вот сам сижу жду у моря погоды когда плату эту вытащат из Вильнуса А пока езжу без гидрача мазоли на руках! ! А мазоли у меня на руках только во время ОФП на турнике и брусьях появляются! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2005 Сочувствую... Невероятно... :shock: ... Но факт. :evil: Хочется верить, что это огрехи первых или каких-то конкретных автомобилей и вам удастся их вылечить. [-o< Сообщите, если могу чем помочь. :salut: На мои 44000 км пробега и 2 года эксплуатации пока ничего серьёзного не было. :roll: 8) Первое "пост-гарантийное" ТО, никакого "криминала" вроде не выявило. Всё лечится и надеюсь, ещё всё-же по-гарантии. 8-[ :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 14, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2005 Сочувствую... Невероятно... :shock: ... Но факт. :evil: Хочется верить, что это огрехи первых или каких-то конкретных автомобилей и вам удастся их вылечить. [-o< Сообщите, если могу чем помочь. :salut: На мои 44000 км пробега и 2 года эксплуатации пока ничего серьёзного не было. :roll: 8) Первое "пост-гарантийное" ТО, никакого "криминала" вроде не выявило. Всё лечится и надеюсь, ещё всё-же по-гарантии. 8-[ :| да не первого выпуска вовсе моя машина то. июнь 2002 - к этому моменту уже полно товарных машин было - машины пошли вроде как с лета 2001. вылечить то вылечу, только с этим лечением скоро сам вылечу. в трубу. сорри за злой тон - но блин наболело. любишь ее, финтифлюшки всякие вкрячиваешь - а она раз - и сломалась. ну не тазик же это. а машина за больше чем 30 долларов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 14, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2005 Не весело... Странно, вроде бы не я собирал Твою МИНИ, но почему то чувствую себя виноватым. Прими пожалуйста мои извинения за те огрехи, которые, несомненно, имеют место. Костя, спасибо за письмо в личку - очень полезно (как и, впрочем, все твои советы), а к тому, что ты тут написал - спасибо. что принимаешь так близко к сердцу. Но, безусловно, ты тут соооовсем непричем! В сердцах уж думал избавляться от нее, но, если быстро сделают, сменю гнев на милость Спасибо еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 ...В сердцах уж думал избавляться от нее, но, если быстро сделают, сменю гнев на милость... Дай ей ещё один шанс... ](*,) И уж после этого... :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 ...В сердцах уж думал избавляться от нее, но, если быстро сделают, сменю гнев на милость... Дай ей ещё один шанс... ](*,) И уж после этого... :twisted: Вот сижу думаю. Рейку оплатил БМВ РТ по куланцу, работа за мой счет. Сидушка за мой счет - "непечатно" деталь 240 евро, работа 100 евро... Ну и нафик это щщастье мне надо? не едет, шумит, да еще и ломаецца... Что то меня в сторону йапошек потянуло. Борюсь пока с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 Что то меня в сторону йапошек потянуло. Борюсь пока с собой. Нашёл в сторону чего смотреть. Ты ещё на "корейца" посмотри, у них там до пяти лет гарантии дают, почти так же как и ВАЗ. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 Что то меня в сторону йапошек потянуло. Борюсь пока с собой. Нашёл в сторону чего смотреть. Ты ещё на "корейца" посмотри, у них там до пяти лет гарантии дают, почти так же как и ВАЗ. :wink: не будь так строг. Вот такой вариант - вполне себе ничего вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 Только у этой машины гарантия 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 И расход 20 литров 98-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 И расход 20 литров 98-го. у меня купер (не эс) жрет летом 14 98-го. а по динамике их и рядом ставить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 Только у этой машины гарантия 1 год. правду глаголешь. это останавливает - бо что там с ванкелем с нашим керосином через пару лет станет - никому пока не ведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 И расход 20 литров 98-го. Да и масло она так немало поедает, особенно если движок хорошенько раскрутить :-k А если его не раскручивать, то как же тогда на ней ездить :scratch: :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 Не не не не, машина то это может и ничего,но ресурс движка максимум 150 тыш и не продашь ее вааще никогда Денис ты чего?!?!?!!? у меня тож ломается иногда ,но это у всех машин бывает, БМВ ломается не меньше,поверь я уж знаю,просто с любой машиной может повезти а может не очень. У японок харизмы мало. Вот. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 полностью с Leo соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 полностью с Leo соглашусь а с харизмой собсно проблема у всех производителей нынче. особенно у бээнвэ. да и харизма-харизмой, ездить то нужно. это как с альфа-ромео - харизмы - вагон, а не покупает никто, так как ломучая больно. у меня, похоже, тот же случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 Знаешь до MINI я болел Jaguar classic - во-о-от кто ломается , во-о-от где харрризма ! Про XJ говорят , что это дорогая любовница :oops: - капризная , снимающая с владельца последние штаны.... :twisted: Думаю твоя MINI - школьная подружка :albino: : знаешь давно , терпишь идиотизм :pig: ( мелкие поломки) , но все чего -то ждешь и на что-то надеешся.Забей!! Или принимай как есть, с недостатками или ](*,) ...Кстати Альфа у меня тоже была вся в тюненге MOMO , и здыхала с... при первой возможности :ncool: Держись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 Что то меня в сторону йапошек потянуло. Борюсь пока с собой. Нашёл в сторону чего смотреть. Ты ещё на "корейца" посмотри, у них там до пяти лет гарантии дают, почти так же как и ВАЗ. :wink: не будь так строг. Вот такой вариант - вполне себе ничего вроде как я в рольфе на днях посидел в такой, жакло тест-драйва не было , кстати, по цене как MCS с парой доп опций ... а вот дизайн ... тут конечно на вкус и цвет, но все-же ... задняя часть кок-пита на 5, а вот приборка и компановка - трояк с натягом, если у кого нога не 39 японского размера то конраварийный Газ+тормоз работает напостоянку :mrgreen:, а рычажок КПП надо дергать двумя пальцами, иначе можно нечаянно оторвать :-$ :mrgreen: но мы - Минипиплы и нам этого добра нинать :thumbdown: з.ы. если кому нужен кулибин, готовый починить чего-надо на договорно-платной основе - скинте в личку - дам тел, тов. проверенный годами, может и выглядит не как приемщик из БМВшного центра, но делает быстрее и не менее качественно:thumleft:, благо интрукцию на 850 листах я ему привез :study: :shaking: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 1, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2005 Ура, товарищи! МИНИ занял 3 место в рейтинге самых надежных автомобилей в США. К сожалению, с конца. Ужос. Статья - http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/06/30/1087702 А вот сам рейтинг: 1 Lexus 139 2 Porsche 149 3 Lincoln 151 4 Buick 163 5 Cadillac 175 6 Infiniti 178 7 Toyota 194 8 Mercury 195 9 Honda 201 10 Acura 203 11 BMW 225 12 Ford 231 13 Chevrolet 232 14 Chrysler 235 15 В среднем по рейтингу 237 16 Saturn 240 17 Oldsmobile 242 18 GMC 245 19 Pontiac 245 20 Mazda 252 21 Hyundai 260 22 Subaru 260 23 Volvo 266 24 Jaguar 268 25 Dodge 273 26 Nissan 275 27 Mitsubishi 278 28 Mersedes-Benz 283 29 Saab 286 30 Jeep 289 31 Suzuki 292 32 Audi 312 33 Daewoo 318 34 Isuzu 331 35 Volkswagen 335 36 Mini 383 37 Land Rover 395 38 KIA 397 * - на 1000 автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2005 Гы-Гы-Гы, Вольво после крайслера, Порш на фтором месте, а сааб и Джип перед Минькой =D> =D> =D> ... как же задолбали заказные surveys :thumbdown: а тоёту ваще поставили после лексуса, когда это одно и тоже :-$ :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано July 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2005 2ДениГ а почему ведро-2, именно 2? поясни машину поменял? на фотке та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2005 он поднял этот вопрос во второй раз :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 1, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2005 он поднял этот вопрос во второй раз :wink: Истинно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts