Ver0n Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina_abz Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 3 часа назад, Ver0n сказал: DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} 18. Katerina_abz (омлет+кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul447 Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 (изменено) 5 часов назад, Михаил Д. сказал: DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn Катя Doma (каша + кофе) 20. Юлия Г. +1 (омлет+каша+ латте) Отредактировал February 6, 2019 Jul447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_bakirov Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxygen Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 Привет. +2 (каша и яичница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
855 Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банкир Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaimashka Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 24. Гаймашка (омлет+каппучино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villain666 Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 25. Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fridfrid Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 Я тожжж буду) но что буду кушать я еще не решил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaliho Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eric Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 (изменено) В 06.02.2019 в 19:57, V__for__vendetta сказал: DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 1 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} 27 Eric+1 (омлет-2, кофе-2, чизкейк-2 Отредактировал February 7, 2019 Eric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано February 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) Eric+1 (омлет 2, кофе 2, чизкейк 2) Nati Neoy2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) Eric+1 (омлет 2, кофе 2, чизкейк 2) Nati Neoy2k B_A_S_H (омлет + кофе + чизкейк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina_doc Опубликовано February 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2019 (изменено) DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) VerOn (яичница из двух яиц с беконом + кофе, чизкейк ) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) Eric+1 (омлет 2, кофе 2, чизкейк 2) Nati Neoy2k B_A_S_H (омлет + кофе + чизкейк) Marina_doc (омлет с сыром, грибами, беконом, капучино) Отредактировал February 8, 2019 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано February 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2019 (изменено) Отредактировал February 8, 2019 ПУЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано February 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2019 Заезд слева от проходной. Для въезда нужно получить на охране пропуск и в кафе поставить печать, чтобы выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано February 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2019 Я отваливаюсь на этот раз к сожалению☹️ Обещаю исправиться на следующий завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazunyan Опубликовано February 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) Mazunyan (яичница из двух яиц с сыром и помидорами) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) Eric+1 (омлет 2, кофе 2, чизкейк 2) Nati Neoy2k B_A_S_H (омлет + кофе + чизкейк) Marina_doc (омлет с сыром, грибами, беконом, капучино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazunyan Опубликовано February 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2019 18 часов назад, Ver0n сказал: Я отваливаюсь на этот раз к сожалению☹️ Обещаю исправиться на следующий завтрак я тя вычеркнул....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано February 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2019 (изменено) DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) Mazunyan (яичница из двух яиц с сыром и помидорами) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) Eric+1 (омлет 2, кофе 2, чизкейк 2) Nati Neoy2k B_A_S_H (омлет + кофе + чизкейк) Marina_doc (омлет с сыром, грибами, беконом, капучино) John Daniels и Mashanja( 1 каша рис ,1 омлет с помидорами + сосиски , 2 чизкейка ,кофе и чай) Отредактировал February 9, 2019 John Daniels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evergreen Опубликовано February 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2019 54 минут назад, John Daniels сказал: DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) Mazunyan (яичница из двух яиц с сыром и помидорами) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) Eric+1 (омлет 2, кофе 2, чизкейк 2) Nati Neoy2k B_A_S_H (омлет + кофе + чизкейк) Marina_doc (омлет с сыром, грибами, беконом, капучино) John Daniels и Mashanja( 1 каша рис ,1 омлет с помидорами + сосиски , 2 чизкейка ,кофе и чай) Дима О (омлет + капучино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seviy Опубликовано February 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2019 DimON+2 (омлет и каша). PiG (рисовая каша на молоке, какой-нибудь бутер и капучино) Dmitriy + 4 (омлет+каша+чай) Andriyanov_D (омлет и капучино) mini_rainbow (омлет+чай+что-то из десертов) ПУЗ (яичница + капучино) Cremelle (яишенка + капучино) Petrova.mua + 1.5 (омлет+каша+кофе) GroverHD ( Кофе+каша) nikitoseg (омлет+чай) Rigid (каша, омлет, чай, возможно что то из десертов) Elpko (омлет + каша) Михаил. Д + Оля (омлет, каша, кофе) Milka (овсянка+Кофе+бутерброд) Mazunyan (яичница из двух яиц с сыром и помидорами) Катя Doma (каша + кофе) Kaktys {омлет+кофе} Katerina_abz (омлет+кофе) Gamover (кофе) Юлия Г. + 1 (омлет+каша+латте) Марат Б + 1 (омлет, овсянка, кофе) 855 (Татьяна) (омлет, чизкейк, кофе) Банкир (яичница+капучино) Гаймашка (омлет+каппучино) Павел К.+1 (омлет, сосиска, рисовая каша, 2 капучино) fridfrid (но что буду кушать я еще не решил ) Eric+1 (омлет 2, кофе 2, чизкейк 2) Nati Neoy2k B_A_S_H (омлет + кофе + чизкейк) Marina_doc (омлет с сыром, грибами, беконом, капучино) John Daniels и Mashanja( 1 каша рис ,1 омлет с помидорами + сосиски , 2 чизкейка ,кофе и чай) Дима О (омлет + капучино) Seviy + 1 (яичницы из 2 и 3 яиц+ помидоры+бекон+бекон+зелень, кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahelita Опубликовано February 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2019 Добрый вечер! Французский омлет и морковный торт. Чай вкусный. До! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts