Makss Опубликовано December 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2018 (изменено) Продам каркас спинки водительского сиденья , подходит для R50,R52,R53. Каталожный номер 52107124053. Цена вопроса 5000 руб. Торг уместен 91667080 Отредактировал December 23, 2018 Makss Внесены изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2018 непонятно - деталь новая или б/у и нужно добавить реальные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано December 25, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2018 (изменено) Деталь новая, реальное фото ничем не отличается от того, которое я повесил (только качество похуже). прошу прощения, номер не правильно указал 9166702180 Отредактировал December 25, 2018 Makss Добавил номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано December 25, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2018 Вот еще пара фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано January 4, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2020 Up, все еще в продаже. торг уместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2020 Привет ., а от пассажирского получается отличается только местоположением рычагов или отверстия разные под болты?(складывание и опуская спинки) У меня заклинило пассажирское в одном положение и наклон не регулируется , может это взять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pdi753 Опубликовано January 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2020 19 часов назад, Volchok сказал: У меня заклинило пассажирское в одном положение и наклон не регулируется , может это взять ... немного оффтопа: пробовал поднять рычаг регулировки, и с силой (с хорошей силой) упереться в подголовник, отклоняя кресло назад? тут на форуме были советы что помогало, и я своё пассажирское кресло лечил точно так же. Звучит страшно, но ничего не ломается, всё начинает работать как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2020 (изменено) 6 часов назад, pdi753 сказал: немного оффтопа: пробовал поднять рычаг регулировки, и с силой (с хорошей силой) упереться в подголовник, отклоняя кресло назад? тут на форуме были советы что помогало, и я своё пассажирское кресло лечил точно так же. Звучит страшно, но ничего не ломается, всё начинает работать как надо Спасибо .Тоже видел советы , но не получается до щелчка довести как бы не упирался ... оба рычага вверх поднимал и пробовал с заднего ряда толкать тоже ))) Может стоит попробовать распилить трубку и сместить ее как тоже советуют ... P.S.Пассажиры задолбали жаловаться ) Отредактировал January 5, 2020 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано January 6, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2020 В 04.01.2020 в 23:21, Volchok сказал: Привет ., а от пассажирского получается отличается только местоположением рычагов или отверстия разные под болты?(складывание и опуская спинки) У меня заклинило пассажирское в одном положение и наклон не регулируется , может это взять ... вообще каркас с обеих сторон одинаковый, только пружина с одной стороны... мне кажется должно подойти. Во вложении фото справа и слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано January 6, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Makss сказал: Во вложении фото справа и слева. Посмотрел внимательно, не подойдет без разборки. Замок слева, пружина справа. Замок приварен к валу... Отредактировал January 6, 2020 Makss отверстия одинаковые с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2020 2 часа назад, Makss сказал: Посмотрел внимательно, не подойдет без разборки. Замок слева, пружина справа. Замок приварен к валу... Спасибо большое, что посмотрели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано April 18, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2020 В 25.12.2018 в 16:56, Makss сказал: Деталь новая, реальное фото ничем не отличается от того, которое я повесил (только качество похуже). прошу прощения, номер не правильно указал 9166702180 Друзья, все еще в продаже, цена 2500. Торг уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 20, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2020 поставь в бронь до завтра, пожалуйста. Буду сильно думать на тему сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано April 20, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2020 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано April 21, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2020 В нагрузку могу отдать катушку Mobiletron CC-22. Машину продал , а запчасти остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано July 17, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2020 Друзья, очень не хочется выкидывать спинку, последний шанс. Забирайте бесплатно, надеюсь кому-то понадобится )) До 24.07 будет доступно, 25 числа отнесу на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2020 Беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано July 17, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2020 Отдаю, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано July 17, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2020 Самое смешное то, что я в Питере вчера был)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts