dmtrprv Опубликовано October 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2018 Продам свою машину, настоящий jcw 2011 г.в. на механике. Технически в идеальном состоянии, вложений не требует. Сток, никакого тюнинга нет. Дополнительно лишь установил доводчики дверей и Bluetooth связь. Музыка Harman Kardon, комплектация предмаксимальная. Цвет British Racing Green. Цена 1млн рублей, обсуждаемо. Также рассмотрю варианты обмена. Больше фотографий 89851444449 What’s App, форум позволяет загрузить лишь 9 мегабайт. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2018 Пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано October 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2018 Я конечно все понимаю, но летом именно он продавался за 716000₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedusov Опубликовано October 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2018 Эх, на форуме решил толкнуть! выставляй за 616000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 9 часов назад, nikitoseg сказал: Я конечно все понимаю, но летом именно он продавался за 716000₽ И где-то тут был неутешительный отзыв человека, который ездил смотрел вживую зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtrprv Опубликовано October 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Ребят я не в курсе по чем он раньше продавался и кто его ездил смотреть зимой, мне эта машина пришла с обмена, ничего «толкать» вам не собирался, машина действительно в достойном состоянии, пробег 79 тыс км. Думаю кому будет интересно приедет посмотрит и не будет разочарован ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtrprv Опубликовано October 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 2 часа назад, alex-art сказал: И где-то тут был неутешительный отзыв человека, который ездил смотрел вживую зимой 10 часов назад, fedusov сказал: Эх, на форуме решил толкнуть! выставляй за 616000 11 часов назад, nikitoseg сказал: Я конечно все понимаю, но летом именно он продавался за 716000₽ Ответ выше господа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pixel Опубликовано October 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2018 А что за доводчики дверей? Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts