Helikot Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Ой-ой, опять все чуть не пропустила. Я давайте ка тоже приеду на место уже. Если что буду кататься вместо "подвопросного" Хеликота. Но, надеюсь, будет там свободный картик на 22.15. Я один заезд только. А ты не пропускай! =) А я под вопросом был, так как не ясно было поедет кто или нет, тащиться просто так лень. Сейчас вот собралась банда, правда уже не в 21 а в 21-45. С организацией слабовато :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 А ты не пропускай! =) А я под вопросом был, так как не ясно было поедет кто или нет, тащиться просто так лень. Сейчас вот собралась банда, правда уже не в 21 а в 21-45. С организацией слабовато :D Без демагогии, ждем-с! Бойся меня, я СОВСЕМ не умею :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Без демагогии, ждем-с! Бойся меня, я СОВСЕМ не умею :P Вам шницель с кровью или средней прожарки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Вам шницель с кровью или средней прожарки? :D "Кому Венский Шницель? Ах, тебе Венский Шницель! Ну получай..." (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 "Кому Венский Шницель? Ах, тебе Венский Шницель! Ну получай..." (С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 (изменено) отлично покатались! :79: впрочем, так как картинг по четвергам становится доброй традицией, отдельная тема открыта! Отредактировал March 20, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Да, совсем скоро мне покорятся 28 секунд P.s. Я в итоге ребят до Щелковской отвез - МИНИпиплы добрые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Да, совсем скоро мне покорятся 28 секунд P.s. Я в итоге ребят до Щелковской отвез - МИНИпиплы добрые люди Скорее, чем ты думаешь главное - слушать и запоминать а ребята не очень зеленого цвета были в конце поездки? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Скорее, чем ты думаешь главное - слушать и запоминать а ребята не очень зеленого цвета были в конце поездки? B) Первые километров 15 они подозрительно молчали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Да, совсем скоро мне покорятся 28 секундP.s. Я в итоге ребят до Щелковской отвез - МИНИпиплы добрые люди Ну про 28 сек, ты загнул, скорее я так поеду (если бак полный не залью) :lol: Фига се ты ребят прокатил, это уже скорее мне было по пути или coolcatу. Мы с ним по ТТК прохватили и я понял что такое S-ка в динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts