Aries Опубликовано September 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 naturlich. V kakom kolichestve? Poka dvoe. A mashina mozhet bitj ljubij? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Poka dvoe. A mashina mozhet bitj ljubij? Glavnoje - ctob chelovek bil horoshij! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Кемпинг зарезервирован! не ХИЛТОН, но по сравнению с Данией АСТОРИЯ - точно! Вечером нарисую план домиков и кроватей - и можно разбирать койки! В список добавил Aries +1 1. Alex-33 +1 +1 (CLASSIC) 2. Sanicka +1 +2 (CLASSIC) 3. Kaspars +0 +1 (CLASSIC) 4. Gints +1 +2 (CLASSIC) 5. Sergejs (NOT MINI) 6. Lonija un Signe +1 (CLASSIC) 7. Varis un Kristīne (VW KAEFER) 8. Jura +3 (CLASSIC) 9. Agnese +2 (NEW MINI) 10. MiniPimpLimo +1 (NOT MINI) 11. Māris un Linda (CLASSIC) 12. Aleksandrs (no Līvāniem) +1 (CLASSIC) 13. Jānis, Mārīte, Marija (NOT MINI) 14. Polina +1 (NEW MINI) 15. Kristīne +1 +2 (NEW MINI) 16. Viesturs (CLASSIC) 17. Aries +1 18. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Ну, с резервацией домиков всё получилось! теперь надо распределить места! Забивать койко-места надо тут Выглядит это так: Кафухи у них на месте нет, поэтому пайку затарим по пути ( шашлык-машлык ). Есть место для костра, гриль, мангал. Машины можно поставить рядом - места более чем. Банные причиндалы брать с собой заранее. Постельное бельё можно взять у них (2 лата за комплект), подушки - одеяла есть. Электричество есть во всех домиках! Так что забиваем койки! Поактивней! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Машина номер2 Вигвам-1штука(рис.1);-) ЗАНЯТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Машина номер2 Вигвам-1штука(рис.1);-) ЗАНЯТО!!! Понято! :00: Оперативно работаешь! Кстати, я схематично нарисую планы и хочу на www.miniclub.lv повесить имена, чтоб уже заочно все познакомились (да и в темноте не попутали нечаянно (или специально :P ), кто где спит). Скинь в личку имена своего экипажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Glavnoje - ctob chelovek bil horoshij! Ну я, вроде, человек неплохой :00: Хотя, со стороны всегда лучше видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2007 А какова общая протяженность пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2007 А какова общая протяженность пути? \ Где-то около 600 км :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 (изменено) Cтартуем в субботу в 9:00 от SKY на Красте. Вот схемка: Места в кемпинге предположительно поделились так: Если что - звоните! Отредактировал September 17, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Мда, хорошо там где нас нет, однако... Мысленно я буду с вами коллеги... С приветом из Японии, сенсаили енд трули ез Куперфелла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Мда, хорошо там где нас нет, однако... Мысленно я буду с вами коллеги... С приветом из Японии, сенсаили енд трули ез Куперфелла. Привет Фудзияме! ПС. пофоткай японских КЛАССИКОВ! Их там должно быть! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано September 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2007 Ryadovoi Cooperfella peredayet s peredovoi v okruge Ginza bolshoye Tokyo...so far bili zamecheni 3 predstavitelya klassicheskogo napravleniya :00: ...pravda ne odnogo ne udalos zapechatlet vvidu ih letuchesti i prigushesti....vzhik i netu :8: vot tak vot... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2007 А мы сезон 2007 года - ЗАКРЫЛИ! Отдохнули по-полной! Впечатлений, приключений и эмоций - до весны хватит! Фотки сложу в галерею, а пока - вот: фотки со старта и финиша! в общей сложности участвовало около 50 человек! Классика, новые, самые новые и просто хорошие люди и почитатели МИНИ, но в силу разных обстоятельств, стартовавшие на автомобилях других славных марок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 А где фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Мда, хорошо там где нас нет, однако... Мысленно я буду с вами коллеги... С приветом из Японии, сенсаили енд трули ез Куперфелла. Старик ты в Японии? Еду скоро в Сайгон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 http://foto.inbox.lv/artrix2/26-09-2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 А где фотки будут? Они уже есть! Вот тут! http://www.miniclub.lv/2007_noslegums/ , но будут ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 А где фотки будут? Кстати, по пути домой был осуществлён торжественный переход от КЛАССИКИ к NEW MINI через WINDOWS ! Вот собссно процесс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Мне бы оригинальчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Мне бы оригинальчики. MiniCitySunshine обещал наколдовать доступ для скачки из галереи, так что будем подождать... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 (изменено) сам себя копировал, сори. Отредактировал September 26, 2007 Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 http://foto.inbox.lv/artrix2/26-09-2007 Эт я видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 А не рановато ль девочки и мальчики сезон закрыли, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 А не рановато ль девочки и мальчики сезон закрыли, ась? А какие есть предложения? Я на ходу, ТО пройдено до 30 сентября 2008... баки полные.... :078: предлагай...!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts