AT70007 Опубликовано June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 Добрый день, уважаемые МИНИводы! Решаюсь приобрести JCW от 2011 года. Езжу по Мск, поэтому в приоритете АКПП, но МКПП тоже рассмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 JCW в r56 кузове только на МКПП. Если нужна АКПП, то лучше рассмотрите Cooper s, их и в продаже в разы больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 26 минут назад, nikitoseg сказал: JCW в r56 кузове только на МКПП. Если нужна АКПП, то лучше рассмотрите Cooper s, их и в продаже в разы больше Это не так, поздние JCW R56 были с АКПП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AT70007 Опубликовано June 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 Ребят, на автору висит зеленый JCW с красной крышей на механике за 780. Можете посмотреть? ссылку забанил админ. Мне он понравился, что скажете по цене? дорого для нее? я думал это клубную машину продают, но тут ее не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AT70007 Опубликовано June 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 1 час назад, nikitoseg сказал: JCW в r56 кузове только на МКПП. Если нужна АКПП, то лучше рассмотрите Cooper s, их и в продаже в разы больше а cooper s 184 л.с. сильно по динамике отличается от JCW 211 л.с.? моторы вроди одинаковые, коробки обе 6-тиступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 7 минут назад, AT70007 сказал: Ребят, на автору висит зеленый JCW с красной крышей на механике за 780. Можете посмотреть? ссылку забанил админ. Мне он понравился, что скажете по цене? дорого для нее? я думал это клубную машину продают, но тут ее не нашел. Для этого отдельная тема есть Туда и со ссылками, и с вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AT70007 Опубликовано June 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts