Idmon Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 Рискнул и приехал на минике в Киев. Вижу проезжающие миники, почти ни кто не обращает внимания. Один желтый 56 очень радостно меня встретил взглядом. Киевляне, заходите сюда? С собой есть 2 наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sly_fox Опубликовано June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 (изменено) есть живые )) Мини на дорогах у нас не много, обычно узнаешь все машины в своем районе.... Как наклейку-то заполучить? Сбросьте в личку любой способ связи, если актуально. Отредактировал June 20, 2018 sly_fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано June 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 Блиииин. Уже на границе в сторону МСК Жаль. Деньком бы раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sly_fox Опубликовано June 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 ну, бывает сам виноват - надо активнее форум читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано June 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 Печалька. Но я надеюсь, что я к Вам приеду ещё. Буду за ранее писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано June 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 Если нагряну - сразу в личку черкану ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2018 Приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано September 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2018 Если все сложиться - завтра буду в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано September 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2018 (изменено) сложилось я в Киеве Отредактировал September 21, 2018 Idmon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sly_fox Опубликовано September 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2018 Добро пожаловать Увы, я занят.. а в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано September 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2018 Осел на олимпийской. Но мотаюсь по разным в понедельник весь день буду свободный Завтра до 3 тоже свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sevstarelax Опубликовано September 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2018 В 22.09.2018 в 17:01, Idmon сказал: Осел на олимпийской. Но мотаюсь по разным в понедельник весь день буду свободный Завтра до 3 тоже свободен кто-то откликнулся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано September 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2018 Привет. Неа Я уже в Мск вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilay Опубликовано October 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2018 стучи в личку в следующий раз :) Встретимся в Киеве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts