fenikx Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 (изменено) Всем привет! О мини я мечтал лет с 16 и как-то так само все получилось, что после очередного тест-драйва с женой решили брать, хотя покупать не планировали еще года два. И это невероятно круто! Одно дело тест-драйвы, каршеринги и прочее, а другой ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИНИ! Выбор пал на кантримэн, потому что на него была выгодная акция и жена любит сидеть повыше :D Может это и не совсем "правильный" мини, но внешний вид, интерьер и прочее все на месте, он просто супер. Отредактировал June 17, 2018 fenikx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimpleNickname Опубликовано June 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 Поздравляю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenikx Опубликовано June 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 5 часов назад, SimpleNickname сказал: Поздравляю! =) Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано June 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 Мои поздравления! Долгой, беспроблемной эксплуатации, ярких эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenikx Опубликовано June 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 11 минут назад, burratinoss сказал: Мои поздравления! Долгой, беспроблемной эксплуатации, ярких эмоций! Спасибо! Эмоций сейчас выше крыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано June 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 Поздравления всей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenikx Опубликовано June 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 19 часов назад, Paul сказал: Поздравления всей семье! Спасибо! Семья в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serbyg Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 всем доброго вечера! посоветуйте плиз! у меня дизельный миник не развивает 3000 оборотов. какие могут быть причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serbyg Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 миник 2009 гв 1,6 дизель владею уже почти 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serbyg Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 если можно пишите в личное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts