ТолямбИна Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 Дорогие друзья! По многочисленным просьбам мы открываем форму заказа на футболки, которые Питер делал для себя и продемонстрировал всем на МДР2018! Для того, чтобы заказать для себя и своих близких, необходимо выполнить следующие манипуляции: 1. Пройти по ссылке 2. Вписать свои ФИО, город, телефон, и в типе футболки указать размер! 3. Написать в телеграм или вотсап по указанным ниже телефонам и договориться об оплате! Стоимость одной футболки - 1 300 рублей. Толямбина (Наталия): +7 (911) 914-57-78 Жанеттка (Женя): +7 (911) 924-36-06 4. Получить футболку в Питере, Москве, Ростове, Белгороде. P.S. Заказ считается размещенным только после 100% оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VKDev Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 Щикаррно! Пожалуй, закажу. И выражу свое спасибо авторам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 (изменено) ТолямбаИна, спасибо! Отредактировал June 13, 2018 ПУЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 13, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 10 минут назад, ПУЗ сказал: Толямба, спасибо! Я не Толямба, Максим) Я - Наташа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova01 Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 (изменено) Анатолий, большое спасибо! Берём 2 шт ) Отредактировал June 13, 2018 Sova01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 3 минуты назад, ТолямбИна сказал: Я не Толямба, Максим) Я - Наташа))) Наташ, извини! Я заметил и поправил, но было уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 34 минут назад, VKDev сказал: Щикаррно! Пожалуй, закажу. И выражу свое спасибо авторам) На здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YusyaSi Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 Мы были в восторне от них на МДР2018. Спасибо что поделились такими крутыми футболками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2018 Про заказ футболок! Если вы вписались в табличку, но не перевели денежку, заказа не будет. Ничто так не повышает веру в человечество, как предоплата. В теме указаны телефоны, куда нужно написать и получить реквизиты для оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2018 Дорогие друзья! Небольшие уточнения по мотивам вопросов: 1. Никаких футболок в НАЛИЧИИ НЕТ. Мы размещаем заказ согласно ваших размеров и количества. 2. Первая партия будет сделана к 30 июня, при условии оплаты до 18 июня !!!! 3. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗАКАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2018 Мне 4 шт)) семейный комплект. В таблицу не могу вписать, почему-то. На Вотсапп могу написать, заказать и оплатить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано June 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2018 Пиплы, подскажите с размером плиз, может есть какая то таблица размеров? Или кто уже покупал, маломерят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2018 38 минут назад, Ver0n сказал: Пиплы, подскажите с размером плиз, может есть какая то таблица размеров? Или кто уже покупал, маломерят или нет? Вера, бери себе обычный размер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано June 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2018 Окай, пасибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2018 22 часов назад, Толямба сказал: Вера, бери себе обычный размер!) Наташ, а все таки, какой мальчику можно взять размер на 160см с пузенькой, чтобы не в обтяг? Кто-то брал детям? мне мелким надо , просят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 17, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 Хочу напомнить, что для оплаты остался один день. Завтра. В 22.00 список закроется. Вписанные, но не оплаченные до этого времени футболки в производство не пойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 Итак, футболки для всех оплативших заказаны и будут готовы к 30 июня. Где и когда можно будет забрать готовые изделия, я напишу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 3, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2018 ФУТБОЛКИ ГОТОВЫ! УПАКОВАНЫ и ПОДПИСАНЫ. В Санкт-Петербурге их можно забрать по адресу: ул. Днепропетровская, д.7 ежедневно. ПН-ПТ с 10 до 21, СУБ-ВОСКР. с 10 до 18. (Клубный сервис). Футболки спрашивать у Анатолия или у Юлии. В Москву они приехали, но до места получения еще не доехали. Как только будет информация, что они там - я сообщу. В Ростов-на-Дону футболки отправим в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VKDev Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2018 Ура! Футболка получена Агонь. Мне нравится. Могёте. Пацаны ваще ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2018 В 03.07.2018 в 09:19, ТолямбИна сказал: ФУТБОЛКИ ГОТОВЫ! УПАКОВАНЫ и ПОДПИСАНЫ. В Санкт-Петербурге их можно забрать по адресу: ул. Днепропетровская, д.7 ежедневно. ПН-ПТ с 10 до 21, СУБ-ВОСКР. с 10 до 18. (Клубный сервис). Футболки спрашивать у Анатолия или у Юлии. В Москву они приехали, но до места получения еще не доехали. Как только будет информация, что они там - я сообщу. В Ростов-на-Дону футболки отправим в ближайшие дни. Наташа!))) А что с Москвой?! Информации все нет?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2018 В 10.07.2018 в 02:30, REGIN4iK сказал: Наташа!))) А что с Москвой?! Информации все нет?!))) Сегодня вечером обещали привезти в КС на Дубининскую, 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2018 В Москве заказанные футболки ждут своих хозяев в Клубном Сервисе по адресу: ул. Дубининская,д.55. При получении необходимо назвать фамилию, т.к. они все подписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts