razer320 Опубликовано May 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 Приветствую! Ситуация следующая - еду я себе, никого не трогаю, заезжаю на заправку прикупить кофейку. Выпив кофе, сожусь в машину и как ни в чем не бывало выезжаю на разгонную полосу, вжариваю и примерно на 5-5.5к оборотах у меня отрубается турба. Оставновился на обочине, остыл, заглушился, завелся, все работает. Еду дальше, машина никаких проблем не подает. Вжариваю, снова отрубает турбу на высоких оборотах + уже срабатывает чек и выдает ошибку. Останавливаюсь, остываю, глушу, завожу, ошибки нет. Приехал в сервис, прочел ошибки, было найдено 3: -2F7C, -2F78, -2C57 Не понятно, выкинуло-ли все 3 ошибки одновременно, либо они накопились постепенно. Машина в стоке, кроме даунпайпа. его переделали и врезали кат (200ку). Пока что катаюсь спокойно, если крутить до 4-4.5к оборотов машинка едет безпроблемно. Плиз хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 Либо катушка 3го цилиндра, либо начал издыхать ТНВД. Какой пробег у машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razer320 Опубликовано May 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 8 минут назад, Never сказал: Либо катушка 3го цилиндра, либо начал издыхать ТНВД. Какой пробег у машины? Привет! 50 тыщ Я изначально подумал на свечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 (изменено) Да, правильно, со свечей стоит начать. Ещё небольшое уточнение: до или после 03/2012г произведен автомобиль? Если до, то это ТНВД "старой" конструкции, который после 50т.км очень даже может выйти из строя. Отредактировал May 7, 2018 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razer320 Опубликовано May 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 1 минуту назад, Never сказал: Да, правильно, со свечей стоит начать. Ещё небольшое уточнение: до или после 03/2012г произведен автомобиль? Если до, то это ТНВД "старой" конструкции, которые после 50т.км могут выйти из строя. Дата изготовления: 2013г. Сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 1 минуту назад, razer320 сказал: Дата изготовления: 2013г. Сентябрь Уже неплохо)! Возможно, проблема ограничится на уровне "свеча-катушка". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razer320 Опубликовано May 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 Только что, Never сказал: Уже неплохо)! Возможно, проблема ограничится на уровне "свеча-катушка". Благодарочка! На неделе займусь этим делом. Не подскажешь, где найти парт номер катушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 Поиски номеров запчастей оптимальней всего проводить на bmwcats.com Сразу хочу сказать, что в оригинале устанавливаются катушки фирмы Delphi. Т.е OEM BMW 12137575010 = Delphi GN1057212B1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razer320 Опубликовано May 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 4 часа назад, Never сказал: Поиски номеров запчастей оптимальней всего проводить на bmwcats.com Сразу хочу сказать, что в оригинале устанавливаются катушки фирмы Delphi. Т.е OEM BMW 12137575010 = Delphi GN1057212B1 Спасибо! Дам знать что там по итогу было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fix182 Опубликовано March 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2021 НУ так что по итогу то? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorek2404 Опубликовано May 7 Жалоба Share Опубликовано May 7 А мне интересно как связана детонация с катушками и свечами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts