Chilly Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 (изменено) Добрый день! Британскому телеканалу нужен миникупер узнаваемой расцветки) ! То есть с британским флагом! За рулем - владелец (хотя возможен и наш водитель, если пожелаете) Съемки на этой неделе (Мск), займет все это не больше часа. По деньгам - пока не знаю, хотя скорей всего гонорара не будет( Кому интересно - пишите на chillavanilla @ gmail.com Спасибо! Отредактировал August 27, 2007 Chilly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Добрый день! Британскому телеканалу нужен миникупер узнаваемой расцветки) За рулем - владелец (хотя возможен и наш водитель, если пожелаете) Съемки на этой неделе (Мск), займет все это не больше часа. По деньгам - пока не знаю, хотя скорей всего гонорара не будет( Кому интересно - пишите на chillavanilla @ gmail.com Спасибо! Что-то не понимаю фразу "Британский миникупер" :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilly Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 я исправила пост. ищу купер с британским флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Что-то не понимаю фразу "Британский миникупер" :1ewytryw: Не все так хорошо разбираются в Мини как Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Не все так хорошо разбираются в Мини как Вы Щас еще подтянуться владельцы Классиков и тут такое начнется P.s. Комрады с Юнион Джек, отзовитесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Добрый день! Британскому телеканалу нужен миникупер узнаваемой расцветки) ! То есть с британским флагом! За рулем - владелец (хотя возможен и наш водитель, если пожелаете) Съемки на этой неделе (Мск), займет все это не больше часа. По деньгам - пока не знаю, хотя скорей всего гонорара не будет( Кому интересно - пишите на chillavanilla @ gmail.com Спасибо! Анна, думаю, можете расчитывать на мое участие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts