Bobby Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Читайте журналы и ездите на тест-драйв.Не угодила всем - от дизайна снаружи и внутри, до двигателя с джипа, коробкой ПП-ходы между переключениями огромные- ведь это нормально для истинного спорт-кара, отстойная езда(исключение - мокрая дорога) - вааще не поворачивает. Двигатель ровный до ужаса. До сегмента премиум класса ей как до китайской границы. А не тест-драйве ее завезти минут 20 не могли :1ewytryw: , панели на кузове - стучат откровенно при движении. И т.д. и т.п. Вспомни ...но и вот оно! Сегодня ехал рядом с белым R8 по Лиговскому, за рулём солидный южный мужчина, а рядом лощёная блондинка. Вся троица не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 А от чего в RS4 двигатель? блок 4.2 существовал задолго до Q7 кмк неедет на свои деньги ..... а так - красиво )))) Не ездил и не собираюсь. Не по Сеньке шапка. Вспомни ...но и вот оно! Сегодня ехал рядом с белым R8 по Лиговскому, за рулём солидный южный мужчина, а рядом лощёная блондинка. Вся троица не понравилась... ну давайте еще национальный вопрос поднимем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 ну давайте еще национальный вопрос поднимем... Ни в коем случае, вы не так интерпретировали моё послание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 В продолжение начатой темы - вот на что способен серийный MINI Cooper S R56 на гоночном треке: http://www.motoringfile.com/2007/08/31/tak...ck-wthe-bmwcca/ А здесь есть длинный видео-ролик: http://www.motoringfile.com/2007/09/01/gab...-weekend-video/ Кстати, BMW 330 так и не смогла далеко оторваться, ну если только на прямых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Посмотрел я это кино. Не знаю, как ехала 330я, но как можно проходить весь круг на 4й, с редкими переключениями на 3ю??? Конечно машина разгоняться на выходе из поворотов будет еле еле! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 В текстовых комментариях к ролику было сказано, что инструктор сопровождает "пилота" по треку и дает по ходу дела советы. Поэтому и передачи такие. Поэтому и хват руля такой, с оттопыренными большими пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Посмотрел я это кино. Не знаю, как ехала 330я, но как можно проходить весь круг на 4й, с редкими переключениями на 3ю??? Конечно машина разгоняться на выходе из поворотов будет еле еле! :09: похоже это америца - страна автоматов... ну и пилот миника явно на трек-дни даже по телевизору нечасто смотрел В текстовых комментариях к ролику было сказано, что инструктор сопровождает "пилота" по треку и дает по ходу дела советы. Поэтому и передачи такие. Поэтому и хват руля такой, с оттопыренными большими пальцами. а хват - типично картинговый а иначе при ударе в отбойник очень сильно пальцы выбивает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts