Piterbest Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 (изменено) Акция «ВНИМАНИЕ ДЕТИ», запланированная на 1-3 сентября 2007 года и приуроченная ко Дню Знаний, будет проведена «БМВ Клуб Санкт-Петербург» совместно с Отделом пропаганды ГИБДД Санкт-Петербурга и Радио ХИТ. 1 День – 01 сентября Автопробег машин клуба по городу в сопровождении эскорта ГИБДД и музыкальном сопровождении Радио ХИТ с раздачей флаерсов и светоотражающих фликеров. Акция будет проходить одновременно в 6 районах города. Невский Центральный Адмиралтейский Петроградский Калининский Выборгский А/м будут двигаться колонной в сопровождении, а/м ДПС и останавливаться у станций метро, где будет проходить раздача листовок и обращение к горожанам. Приглашаем Вас присоединтся к колоннам следующим по Центральному, Адмиралтейскому и Петроградскому районам. Эти колонны в итоге соберутся у ДС Юбилейный, где будет общий праздник. Итак: 1.Bobby 2.Piterbest ... Смарты приветствуются... Отредактировал August 24, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Если успею - то присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Если успею - то присоединюсь Вроде бы сбор в 10.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Итак: 1.Bobby 2.Piterbest ... Смарты приветствуются... Ой. А я уже в другой теме ответил. :mellow: 1. Bobby 2. Piterbest 3. Mario Marangoni Вроде бы сбор в 10.00... жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Попробую быть но не 100% пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 1. Bobby 2. Piterbest 3. Mario Marangoni Мы под вопросом: метр едем, два стоим - ждём запчасть из германии (3 недели)... про нас можно сказать "машина на ходу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 1. Bobby 2. Piterbest 3. Mario Marangoni 4. Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Вроде бы сбор в 10.00... н-да боюсь у меня не получится приехать, я тока ночь прилечу..... а тута в 10 утра уже сбор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 1. Bobby 2. Piterbest 3. Mario Marangoni 4. Georg_rr Думаю, такая последовательность будет правильнее 1.Piterbest 2.Bobby 3. Mario Marangoni 4. Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 вне зависимости от последовательности проявляем сознательность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Меня пожалуйста тоже впишите, все равно в какой последовательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Думаю, такая последовательность будет правильнее 1.Nadiam 2.Piterbest 3.Bobby 4. Mario Marangoni 5. Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Меня пожалуйста тоже впишите, все равно в какой последовательности а можно к тебе на штурманское место? обещаю вести себя прилично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 а можно к тебе на штурманское место? обещаю вести себя прилично!!! Не вопрос, всегда пожалуйста, можешь даже и не очень себя прилично вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Не вопрос, всегда пожалуйста, можешь даже и не очень себя прилично вести СУПЕР!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Внесите меня в список пожалста,на 99% я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 А "корпоративная" одежда будет готова к 1 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Ну и меня запишите! Меня правда намедни чуток помяли ( причем абсолютно пьяный нехороший человек :1: ), но думаю, в колонне не очень заметно будет! А сбор где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 1.Nadiam 2.Piterbest 3.Bobby 4. Mario Marangoni 5. Georg_rr 6. Lelya 7.Maxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 (изменено) Сбор ст. м. Балтийская в субботу 1 сентября (ОСЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ уже) Место: Ст.м. Балтийская Время -10.00 далее: Лермонтовский пр. - Красноармейская ул. - ст.м. Технологический институт (остановка) Загородный пр. - ст.м. Пушкинская (остановка) Витебский вокзал Гороховая ул. - Садовая ст.м. Сенная (остановка) ул. Садовая пл. Тургенева (остановка) Старопетергофский пр. - Обводный, 205 (финиш). Но скорей всего маршрут будет сокращен потому что планируется поездка колонны к юбилейному и соединение еще с двумя колоннами у юбилейного будут телевидение и радио. Рекомендую -обзавестись штурманом!!! Отредактировал August 30, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Для тех, кто скребётся в правой полосе и не может держать стройные ряды колонны, сообщите где и восколько будет финиш (примерно) и возможное after miniparty :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Для тех, кто скребётся в правой полосе и не может держать стройные ряды колонны, сообщите где и восколько будет финиш (примерно) и возможное after miniparty :679: кстати да! я бы тоже тогда возможно смогла подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 А Я НА ВОССТАНИИ В 11 БУДУ ОФОРМЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МИНИАЛТПИПЛА КОТОРЫЙ УЖЕ ОСЕНЬЮ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ!!! И Я БУДУ САМ ПЕШКОМ КТО МЕНЯ ХОЧЕТ ШТУРМАНОМ ВЗЯТЬ?????? НЕ СЛЫШШШШШШШШШШШШШШШШШУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Я первый раз в ряды буду вливаться, могу взять! 924-83-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Для тех, кто скребётся в правой полосе и не может держать стройные ряды колонны, сообщите где и восколько будет финиш (примерно) и возможное after miniparty :679: а хто ж его знает...где-то в районе Спортивной...когда??? ну думаю, часа на три нас хватит!!!!говорят там на улице +1 будет... :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts