cooper a Опубликовано December 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2017 (изменено) Продано. Отредактировал January 16, 2018 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kril Опубликовано December 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2017 Он новый на 20 долларов дороже стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2017 (изменено) . Отредактировал January 16, 2018 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2017 Т.е. я продаю выхлоп от даунпайпа (catback), а не только заднюю банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kril Опубликовано December 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2017 5 часов назад, cooper a сказал: Т.е. я продаю выхлоп от даунпайпа (catback), а не только заднюю банку. Они одинаковые как раз кроме задней банки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pixel Опубликовано December 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2017 (изменено) 175? Могу забрать только заднюю банку. Отредактировал December 30, 2017 pixel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2017 Это выхлоп с заводского ворса. Там и передняя и задняя банка отличаются от эсочных. И это одна цельная деталь, невозможно продать половину детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2018 (изменено) Продано. Отредактировал January 16, 2018 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts