Schnizel' Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 (изменено) Доброго утра! Есть такой вопрос (и адресован он, видимо, к владельцам R56 кузова) - как Вы уже могли заметить, открывая капот, на двигателе (на ГБЦ) имеются некие посадочные места с резьбой: Учитывая тот факт, что за полгода обладания минькой двигатель покрылся порядочным слоем пыли, интересно зачем нужны эти отверстия? Быть может для какой-нибудь крышки? Отредактировал August 21, 2007 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Либо я плохо помню то, что под капотом у меня, либо там то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 To Yаnek - да это я что-то с утра подтормозил и преепутал фоты купера и С-ки...Вопрос теперь про посадочные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Вопрос теперь про посадочные места ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 ??? Резьбу золотого цвета видишь? а она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Резьбу золотого цвета видишь? а она есть ))))) А! А я че-то подумал про посадочные места в салоне... Чуть не закипел. =) Надо посмотреть вечерком, что за резьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Возможно для вывешивания двигателя при ремонте или они используются при сборке машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Возможно для вывешивания двигателя при ремонте или они используются при сборке машины. Тоже об этом думал...Странно, что они не прикрыты...А вот интересно, у всех R56-ых так же пылится подкапотное пространство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Тоже об этом думал...Странно, что они не прикрыты...А вот интересно, у всех R56-ых так же пылится подкапотное пространство? ПО крайней мере у меня оно пылится меньше, чем на любой другой машине (т.к. все плотно скомпоновано и пыль особо не пролетает B) ), и меньше, чем на MINI предыдущего поколения :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 ПО крайней мере у меня оно пылится меньше, чем на любой другой машине (т.к. все плотно скомпоновано и пыль особо не пролетает B) ), и меньше, чем на MINI предыдущего поколения :09: А у меня вообще жесть как пылится Может не хватает прокладки какой? Вариант с не до конца закрытым капотом не принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts