alloff21 Опубликовано December 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 Всем доброго времени. Недавно стал обладателем MINI Cooper f56, с машиной достались зимняя резина Nokian Hakkappelitta 8 195/55/16, практически новая (пробег машины чуть больше 6к км и судя по всему зимой практически не ездили) Я жуть как не люблю шипы и хочу липучку. Может быть есть кто у кого обратна ситуация и кому жуть как хочется шипы? Я готов рассмотреть как вариант просто махнутся резиной (затраты возьму на себя по шиномонтажу) так и варианты махнутся комплектами колёс радиусом не менее 16 (доплата с моей стороны обсуждаема). ПС фотки сделаю чуть позже, грязно все как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 Тогда и тема чуть позже стоило повесить)) Ни фото, ни контактных данных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloff21 Опубликовано December 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 1 час назад, Trekzx сказал: Тогда и тема чуть позже стоило повесить)) Ни фото, ни контактных данных... Прошу прощения, прочитал правила раньше чем запостил)) Контакты через личные сообщения. Фото колес будут чуть позже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloff21 Опубликовано December 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2017 Добавляю фото, за них отдельно извиняюсь, погода сейчас очень не очень. По индикатору износа видно что резина прямо новая совсем. Вдруг все же кто-то найдется кому очень хочется шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано December 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2017 На тест-драйве у меня была с-ка как раз на 16-х шипованных покрышках - очень размазано и уныло. Я бы сразу поменял на R17, в Московском регионе с дорогами все более-менее норм, а рулиться будет гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloff21 Опубликовано February 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2018 Подниму. Теперь продаю комплект. Ссылка на авито :https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/19555_r16_nokian_hakkapeliitta_8_run_flat_1690510287 продает шиномонтаж. Ценник: 16000 за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloff21 Опубликовано February 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2018 Ценник пусть будет 13тыр. Вдруг кто боится ездить по такой зиме на изношенной резине, а тут почти новая и почти за даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloff21 Опубликовано February 13, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2018 Спущу ценник до 12. Може все же кому ннадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloff21 Опубликовано March 19, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2018 Всем спасибо, Колеса проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts