Андре Опубликовано November 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 Кто где красил диски в Москве? Сколько времени обычно на это уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 (изменено) 49 минут назад, Андре сказал: Кто где красил диски в Москве? Сколько времени обычно на это уходит? Привет! В последний раз красил в www.polimerkras.ru. За покраску 17 диаметра взяли ~8000р (диски были без резины) + немного на правку, заказ был готов примерно за 2 недели. Отредактировал November 27, 2017 Bash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано November 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 30 минут назад, Bash сказал: Привет! В последний раз красил в www.polimerkras.ru. За покраску 17 диаметра взяли ~8000р (диски были без резины) + немного на правку, заказ был готов примерно за 2 недели. 2 недели? Ничего себе! Я думал там за 2-3 дня делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 1 час назад, Андре сказал: 2 недели? Ничего себе! Я думал там за 2-3 дня делают Возможно, мой цвет (светлый хром) слишком хитрый? Возможно, я лишнюю недельку накрутил. ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано November 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 Коллега по работе красил + легкая правка - 3 дня - в районе Алексеевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано November 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2017 *НАЯДА*МКАД Беседы R19 6700руб. 3дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано November 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2017 «НАЯДА» МКАД, Беседы R17 в черный глянец — 6680руб. 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано November 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2017 Красил в Наяде... единственное нарекание - расположены в пердях. В 12ом году они полированную полку под лаком не могли сделать... в результате договорились просто покрасить ее (полку) в серебро... Недавно красил в др конторе... они просто отвозят в ту же Наяду... и берут сверху свою коммисию... название давать не буду ибо просто посредники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доминик Опубликовано June 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2018 (изменено) Красил в цвет крыши-чили ред в РЛД на Берсеньевской набережной. дементаж монтаж баланс подбор цвета окраска 21 тыс. Покрасили-СУПЕР!!!! 3-4 дня Отредактировал June 15, 2018 Доминик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AT70007 Опубликовано June 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2018 В 29.11.2017 в 13:32, Sergey L. сказал: «НАЯДА» МКАД, Беседы R17 в черный глянец — 6680руб. 4 дня +1 тоже там делал, качественно, быстро, нареканий нет. Цена очень адекватная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts