Tatiana_Eremina Опубликовано October 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2017 Народ, подскажите плз, где взять хороших рукастых молодцов, которые разбираются и занимаются мини и чувствуют себя с ним как рыба в воде? Чтоб приехать и сделать что-то, а другое что-то не сломали. Как это было не раз в Борисхоф и мини клубе на Павелецкой. Буду очень благодарна за Контакты или инфо о надежных ребятах по мини(кузов и салон, начинка). Чтоб обращались с машиной так же нежно, как с женщиной) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано October 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2017 А что именно нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано October 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2017 Тоже задался этим вопросом, тк последние посещения кс ввергли меня в уныние, тк получил все то, от чего уходил в обычных сервисах,в итоге обслуживаю Купер у своего личного механика, у которого обслуживаю другие свои машины. И как показала практика, чтоб хорошо обслуживать мини достаточного одного ответственного и опытного человека, без английских флагов на стене и тд.. но тут ещё вопрос вашей требовательности и на сколько вы сами разбираетесь в автомобилях. Спрашивайте по знакомым, где есть толковые ответственные мастера, которые работают на себя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2017 Я выбрал Карена и его МиниГараж на 1 Мякининской. Был и в авилоне и борисхофе и автодоме и в кс. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_Eremina Опубликовано November 10, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 Спасибо за ваши комментарии. Меня по бОльшей части интересует обслуживание моего Мини, но кузовные работы тоже не будут лишними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано November 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 полностью за мини гараж, ребята очень крутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgstt Опубликовано January 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2018 Тоже плюсую за минигараж и за Карена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts