Seregka29 Опубликовано September 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2017 (изменено) Привет всем! Решил приобрести себе мини нашел привлекательный вроде вариант, но чет там тип по тлф мутный какой-то. Сможете подсказать что про эту машинку? https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1053979952-27b26/ Вроде фотки прям классные Отредактировал September 27, 2017 Seregka29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2017 По описанию похоже на перекупа. Вариатор в кузове R50 опасный выбор. Посмотрите разле FAQ на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seregka29 Опубликовано September 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 ПОнял! Спасибо за предостережение, полез ФАКить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 Даже не знал что мини бывают за 230 тысяч. Я думал что они от 600 начинаются все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seregka29 Опубликовано September 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 Слушайте, не нашел я че та про вариатор ФАКа... может ткнете пальцем. Звонил я опять этому чуваку, да скорее всего перекуп - когда я начал узнавать детали он поплыл. А какие есть проблемы с вариатором? Были у меня хонды с вариатором - проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seregka29 Опубликовано September 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 И я решил его добить по тлф - начал про вариатор все уточнять - он как мне кажется проболтался - типа коробка "греется немного"... вот странно тут совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 Да, в FAQ действительно конкретной темы нет, поторапился я. Но если поискать по всему форуму по слову «Вариатор» то найдете много. Найдете что-то вроде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 Если коротко, то чинить вариантор дорого, геморно и гарантии не дадут. Проблемы с ним случаются чаще, чем хотелось бы. В кузове R50 (Это Cooper и One) лучше смотреть механику. В R53 (Это Cooper S) АКПП гораздо надежней чем в R50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts