Janettka Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 Пиплы, 30 сентября (традиционно, последняя суббота месяца) - MINIбранч. В 14:00 ждем всех в Marketplace на пл. Конституции, д. 3. После бранча мы отправимся на крайне интересную экскурсию на Витебский Вокзал "Петербург глазами инженера": На экскурсии «Витебский вокзал» вы узнаете: Как чешский инженер Герстнер царю железную дорогу построил Откуда взялось само слово «вокзал» Побываете в недоступных для пассажиров исторических помещениях вокзала: зале ожидания I класса, ресторане и великокняжеских покоях Изучите устройство дебаркадера с чугунным литьем — одного из лучших образцов железнодорожного модерна в мире Подниметесь на чердак, чтобы разобраться с тем, что прячется за модерновым фасадом Вы увидите: Закрытые для пассажиров помещения вокзала: зал ресторана I класса, зал ожидания для высших чинов в приемной начальника вокзала, чердак над залом ожидания III класса Скрытые от пассажиров детали: скамейки конца XIX века, исторические спусковые механизмы, дореволюционные витражи и множество других деталей Мы укажем на самые прогрессивные конструкции вокзала: их невозможно не увидеть, но мало кто знает, в чем их роскошь В конце экскурсии каждый сможет увидеть в своем воображении путь пассажира начала XX века: что он делал на вокзале, как была проложена его траектория, и чем всё это было обусловлено Начало экскурсии в 17:30. Продолжительность - 2 часа. Цена билета - 400 р/чел. Количество мест на экскурсии ограничено - 25. Если наберется меньше участников, на месте необходимо будет немного доплатить, тк общая стоимость экскурсии не зависит от количества людей и делится по ровну на всех участников. Чтобы гарантированно попасть на экскурсию, необходимо написать мне сообщение (смс, вотсап, телеграм) на номер +79119243606 и быть готовым переслать предоплату. Записываемся: 1) Janettka + Trekzx 2) 3) 4) 5) ... Схема расположения ресторана MarketPlace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 Записываемся: 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max92144 Опубликовано September 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2017 Записываемся: 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам 3) Max- 2+0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано September 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2017 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам 3) Max- 2+0,5 4) SS + экскурсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2017 5) Tikky+SpaceMan на бранч, на экскурсию, к сожалению, не сможем(( а жалко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано September 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2017 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам 3) Max- 2+0,5 4) SS + экскурсия 5) Tikky+SpaceMan на бранч, на экскурсию, к сожалению, не сможем(( а жалко(( 6) Мой Май - бранч + экскурсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам 3) Max- 2+0,5 4) SS + экскурсия 5) Tikky+SpaceMan на бранч, на экскурсию, к сожалению, не сможем(( а жалко(( 6) Мой Май - бранч + экскурсия 7) Julia Эвальд - только бранч 8) MiNiOlgA - бранч+экскурсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам 3) Max- 2+0,5 4) SS + экскурсия 5) Tikky+SpaceMan на бранч, на экскурсию, к сожалению, не сможем(( а жалко(( 6) Мой Май - бранч + экскурсия 7) Julia Эвальд - только бранч 8) MiNiOlgA - бранч+экскурсия 9) Andre - думаю буду. Там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам 3) Max- 2+0,5 4) SS + экскурсия 5) Tikky+SpaceMan на бранч, на экскурсию, к сожалению, не сможем(( а жалко(( 6) Мой Май - бранч + экскурсия 7) Julia Эвальд - только бранч 8) MiNiOlgA - бранч+экскурсия 9) Andre - думаю буду. Там и там 10) Leadman +1, туда и туда, если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2017 1) Janettka + Trekzx 2) German + экскурс к паровозикам 3) Max- 2+0,5 4) SS + экскурсия 5) Tikky+SpaceMan на бранч, на экскурсию, к сожалению, не сможем(( а жалко(( 6) Мой Май - бранч + экскурсия 7) Julia Эвальд - только бранч 8) MiNiOlgA - бранч+экскурсия 9) Andre - думаю буду. Там и там 10) Leadman +1, туда и туда, если получится 11) Толямбина + Глеб, скорее всего только экскурсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GelaS Опубликовано September 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2017 12. GelaS - экскурсия + М.б. Бранч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts