_1_ Опубликовано September 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2017 Друзья, привет Хочу "рабочую лошадку" чтоб ночевала под подъездом, подходит ли для этого Mini Countryman 2011? Насколько безопасно его оставлять около дома? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2017 С каско можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_1_ Опубликовано September 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2017 а без каско, но с механической блокировкой акп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2017 Каско не от угона, а от вандализма и повреждений. Мини в принципе не угоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_1_ Опубликовано September 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2017 (изменено) Дворовая камера наблюдения снизит риск? Отредактировал September 13, 2017 _1_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Вряд ли. Шансы найти виновника повысятся. Лучше каско с франшизой. Мне в Тинькофф страховании оно обошлось в 40000. В первый же год отбилось полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritka Опубликовано October 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2017 в зависимости от района но я все таки на стоянку отвожу рядом с домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано October 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2017 Смотря какой дом и двор, и какие дома стоят рядом. Если пролетариат, то советую каску или платную стоянку, тк классовую ненависть никто не отменял, будут постоянно царапать, бить дверьми, могут что - нибудь снять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано October 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2017 В части вандализма не заметил разницу между Мини и другими авто в той же ценовой категории Говорю про Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electric Blue Опубликовано October 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2017 (изменено) В 12 сентября 2017 г. в 07:17, _1_ сказал: Друзья, привет Хочу "рабочую лошадку" чтоб ночевала под подъездом, подходит ли для этого Mini Countryman 2011? Насколько безопасно его оставлять около дома? Спасибо Мой иногда ночует во дворе, когда лень лишний раз в гараж идти. Риски такие же, как для любого другого авто имхо. P.S. Ночует в каске, что несколько добавляет спокойствия. Отредактировал October 14, 2017 Electric Blue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-34 Опубликовано November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2017 Я б не рисковал. У самого гаража нет, но рядом с домом куча парковок платных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано November 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2017 r56 парковал полгода у дома в двух разных районах, обычных, но не особо элитных. все вполне нормально, кроме того, что одна мразина провела ключом по водительской двери. но это вопрос местный, ибо не у меня одного проблема такая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolgii Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 У меня у друга лет 6 эта машинка и всегда он ставил под окном. Слава богу все ОК до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumcola Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2017 (изменено) Ставлю под окнами уже практически месяц - кантри, 2011. Спальный район, МО. До этого с прошлым авто (джук) за 6 лет во дворе был всего один инцидент - олень поцарапал крыло, задний бампер и арку, не вписался в поворот. Нашел по камерам, вычисли кто, положил записочку, что мол, если не хочешь нести полную ответственность за скрытие с места ДТП, свяжись со мной. Вышел на связь, компенсировал. А еще до этого, на лансере, было две попытки угона в том же дворе. Ходовой был авто на запчасти. После второй попытки слил. Отредактировал December 14, 2017 rumcola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юни Опубликовано December 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2017 Дворы разные бывают. Я своего ставлю - ок всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts