Vitek Опубликовано August 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2017 Всем привет! Полопались стёкла на R 56 и теперь там водица. :(( Сдаётся мне ,что поменять стекло не велика проблема,вот только отдельно их я не нашёл. Поэтому вопрос: может плохо искал и кто-нить знает места,где их можно взять? Или,может есть у кого разбитые фары с целыми стёклами? Я б купил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2017 Есть одна фара с абсолютно целым стеклом. Готов предложить. Если интересно, напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано August 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2017 Написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано August 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2017 Интересно,почему предлагаются только левые? Правые,что ли, вечные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts