Customize Опубликовано May 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2017 R53 В порыве купил много всяких разных светодиодных ламп. Вот думаю поменять в поворотниках, но работать правильно я думаю не будет, поскольку светодиодные лампы из Китая и относительно бюджетные. Колдовать с резисторами не хочу, поскольку это вредно и опасно. Краем глаза слышал про электронное реле для светодиодов в поворотниках. Ставил кто? По цоколю совместимо? Как воспринимает сие изделие местные ЭБУ R53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2017 абсолютно все (включая поворотники) легко заставить работать правильно(без резисторов) только на машинах с самыми поздними версиями BC (ну или на американцах, у них почему то всегда попадаются самые продвинутые версии BC) собственно отдельного реле поворотов нет как такового, все интегрировано в контролер кузова на твердотельных реле. звукогенератор находится в КМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано June 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2017 У меня американец, но 2004 года выпуска. Как заставить работать правильно? Шнурком? Шить надо? Что такое ВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2017 BC это аналог FRM у R50, только стоит не слева , а справа в ногах. "правильно" в контексте -это работать с нагрузками, не общая внимание на их сопротивление. достигается кодированием этого самого блока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано June 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2017 Ясн. Спасибо. Я вот как раз жду шнурок.Очень уж захотелось закрывание люка и окон с кнопки ключа сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts