Nikita104 Опубликовано May 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2017 Добрый день, форумчане! Нужен ваш совет по автозвуку. Штатный звук ну никуда не годен, поэтому вот в раздумьях и имею вопросы: 1. С чего начать? Акустика? Магнитола? Саб ставить не хочу. 2. Какую акустику посоветуете не сильно hiend - просто чтоб сносно звучало на штатных отверстиях, с MINIмумом возни? Слушаю либо джаз, либо тяжеляк. 3. Насколько замена акустики может решить вопрос со звуком без замены магнитолы самой? 4. Ну и вопрос по магнитоле - что ставить за разумные деньги? Просто ценен именно ваш опыт, экспериментировать неохота, ставить доп. усилок тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2017 (изменено) Если голова алпайн можно бюджетно заменить колонки и сделать шумку будет звучать приятней. Я ставил спереди пионер, сзади алпайн и делал шумку. Мне хватило этого. Отредактировал May 28, 2017 Rei)Ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано May 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2017 Спасибо за идею! Голова штатная, на ней алпайн не написано. 2006 года машинка - с СД. Сзади ставить не хочу ничего - важно только как спереди звучит. А какие колонки спереди поставить так, чтобы не попасть с толщиной и с диаметром - раз - и переставил? Артикул в идеале, или модель... А шумка - двери проклеивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2017 12 минут назад, Nikita104 сказал: Спасибо за идею! Голова штатная, на ней алпайн не написано. 2006 года машинка - с СД. Сзади ставить не хочу ничего - важно только как спереди звучит. А какие колонки спереди поставить так, чтобы не попасть с толщиной и с диаметром - раз - и переставил? Артикул в идеале, или модель... А шумка - двери проклеивал? проклеивал, в любом случаи понадобятся переходные колечки или можно раскромсать старые) колонки, форм фактор магнитов slim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано May 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2017 (изменено) Интересно! А диаметр колонок? slim - на какой установочный размер ориентироваться? Налезут штатные крышки? Что за колечки? Отредактировал May 29, 2017 Nikita104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2017 у меня 16 вроде были, крышки у меня налезли, колечки либо из дерева выточить или купить на ебее или распотрошить старую колонку и в неё вставить новую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts