sats Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Сноуборд последние 10 лет до этого лыжи 3 года. Минимум 2 раза в год летаем в горы на покатушки. Если есть мысли о совместном катании, я обеими руками ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 по поводу врача - .... шутка родившаяся на месте: Коллеги: "А мы видели там на склоне человек с крестом на спине ездил, есть где-то медики значит.." Я - "Это лыжник из Швейцарии видно был..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Был я в Леви в этом году в марте - возили нас туда покататься. Наверное потому, что в марте, поэтому медпункт был закрыт. На НГ, медиков на горе была куча. Да и вывозили народ тоже на тележках, но большинство все либо от переоценки своих возможностей, либо от алкоголя. По поводу думать позже. На прошлый НГ коттедж в Леви бронировали в Июле! Туда/обратно ехали на своих авто. Компания была 10 человек. Все удовольствие обошлось в ~500 EUR на человека (аренда коттеджа на 7 дней, продукты, бензин), алкоголь, сувениры и прочее не считаем. Так что думать про НГ уже надо. На февраль планы на Швейцарию. Пока изьявляют желание поехать, можно поехать и коллективом, если договоримся. 1. Bobby+1 2. Lusilda+1.5 3. Sats 4. Helikot+1 p.s. кстати если про Levi в Финляндии, то туда можно долететь самолетом в Kittilia, там 15 км до горки. Для тех кто не катается, есть катания на хаски, оленях и снегоходах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 А без регистрации никак нельзя? А то уже начинаешь забывать эти тучи паролей по разным сайтам. p.s. так кто куда ехать собрался? Вот вам фоты без регистрации (спасибо Alexx-33) Теперь хочется туда где красивые горы - хребты!!! Айда!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 1. Bobby+1 2. Lusilda+1.5 3. Sats 4. Helikot+1 5. Rust 9 лет на доске. Думаю в три долины в феврале махнуть (это которые французские) или на Чегет - все зависит от компании, но готов к вам присоединиться если что (все зависит от того когда и куда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 Австрия Майрхоффен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 1. Bobby+1 2. Lusilda+1.5 3. Sats 4. Helikot+1 5. Rust 9 лет на доске. Думаю в три долины в феврале махнуть (это которые французские) или на Чегет - все зависит от компании, но готов к вам присоединиться если что (все зависит от того когда и куда). В этом году в феврале мы там покатались. А где остановиться хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 Там это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iscander Опубликовано September 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2007 2 Rust Готов присоединиться к трем долинам в феврале. Валь Торанс неплохое место.... Много трасс... Апрски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts