Это популярное сообщение. DimON Опубликовано April 11, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 Всем привет! На носу Апрель, почти даже Май! Пора менять резину и готовиться к уличному картинг сезону))) В связи с этим, мы объявляем о проведении картинг турнира на картинг трассе Атрон в Рязане. МИНИ Ин Рязань Суть очень простая: - приглашены все члены Клуба Любителей и Владельцев МИНИ (и Мини) MINIpeople.ru. - приглашены желающие погонять и потусить. - 29 апреля - суббота. - начала турнира в 15:00, но клубная колонна поедет раньше (детали места и времени встречи позже). - все участники турнира будут объединены в общий пул и разделены по командам в случайном порядке. Дальше команда из 5-ти человек гоняется по принципи weekly Rimo. Более подробно о правилах и нюансах будет написано немного позже. В этот раз формат немного отличается от предыдущего и мы не будем ограничены временем аренды трека, турнир займёт столько времени, сколько займёт. - Стоимость участия - 500 р для каждого приехавшего тусовщика или 3.500р если вы собираетесь участвовать в турнире. Куда и как сдавать деньги, тоже немного позже. - Питание в течении дня - за свои, но по окончанию турнира вас ждёт вкусный банкет и церемония награждения совместно с нашим партнёром - Официальным дилером MINI, компанией АВТОDОМ. Пока, ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА и задавайте вопросы ниже. Количество мест участников - ограничено. Ваш DimON Обновление 1: Определён перечень номинаций на призы от компании АВТОDОМ: 1, 2 и 3е место в гонке - кубки членам команд. Самый быстрый круг, Самый крутой МИНИ на парковке - спец призы Победитель фото конкурса в Instagram (детали позже) - получит 3х дневный тест драйв нового JCW. И ещё - во время мероприятия вы сможете пройти тест драйв нового Кантрика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VertiGo Опубликовано April 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2017 Если что ищу к кому подсесть в машину ибо могу быть без колес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trollok Опубликовано April 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2017 Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VertiGo Опубликовано April 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2017 Вопрос с проживанием что ? самим бронировать гостишку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKriS Опубликовано April 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2017 Я хочу поехать! Куда записываться? Могу взять пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKriS Опубликовано April 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2017 В 12.04.2017 в 09:24, VertiGo сказал: Если что ищу к кому подсесть в машину ибо могу быть без колес Могу захватить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sana Опубликовано April 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2017 Как хочется но ехать далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2017 Дим, поеду обязательно. В регистрационной форме указала, что останусь на ночь. ) Тряхнём стариной, рассыпем песочек. Кхе-кхе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нора Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 а у меня море на эти числа попадает)) так что я с Вами в след.раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboRUS Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 Rigistred. Пока поставил без проживания. Если поменяются планы - то поспим в машине) мини же для этого так подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markusha Опубликовано April 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2017 Едем, участвуем, ждем новостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wild_Cherries Опубликовано April 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2017 Я ни разу небыла натаком мероприятии, хотелось посетить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemmini Опубликовано April 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2017 Я записался, нас двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EclipseJCW Опубликовано April 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2017 А если товарищ мой на Мегане приедет,вы его помидорами не забросаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано April 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2017 я записался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOLI Опубликовано April 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 Записался!! Могу прихватить собой кого нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 23 часов назад, EclipseJCW сказал: А если товарищ мой на Мегане приедет,вы его помидорами не забросаете?)) Попробуем удержаться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Trebule Опубликовано April 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 Всем привет! Хотим поехать трое взрослых и один малыш. Пытались забронировать гостиницу, мест нет. Или это наши все захватили? Как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazunyan Опубликовано April 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 В 12.04.2017 в 12:41, VertiGo сказал: Вопрос с проживанием что ? самим бронировать гостишку ? Хороший вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wild_Cherries Опубликовано April 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 Я тоже записалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazunyan Опубликовано April 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 1 минуту назад, Wild_Cherries сказал: Я тоже записалась! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано April 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2017 Записалась)) надеюсь погода не подведёт, и будет все, как положено:дождь...снег)) все, как мы любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2017 Вер, ты же была в прошлом году в Рязани и знаешь, что такое картинг под проливным дождем в +5)) бери с собой сноубордические перчатки, гидрокостюм и коньяк, на всякий случай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано April 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2017 Да да)) я уже продумываю этот вопрос)) перчи самое главное)) ещё бы придумать, что то типа дворников на шлеме)) и егермейстер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2017 (изменено) 48 минут назад, Ver0n сказал: Да да)) я уже продумываю этот вопрос)) перчи самое главное)) ещё бы придумать, что то типа дворников на шлеме)) и егермейстер Не надо дворников! Всё уже придумано до нас! Встречайте турбо-визор: Бонус: фото отряда готовых ко всему космонавтов Отредактировал April 20, 2017 Bash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts