Dimon Stolbov Опубликовано March 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2017 Добрый день ребята скажите всех выкидывает из колеи. или только меня резина стоит шире оригинальной 205/55 R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2017 1 час назад, Dimon Stolbov сказал: Добрый день ребята скажите всех выкидывает из колеи. или только меня резина стоит шире оригинальной 205/55 R16 Да, особенно если ранфлет. А больше всех выкидывает БМВ-водов с разноширокой низкопрофильной резиной ранфлет (проверено, просто адуха). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2017 ..вот по этой причине не ухожу от штатных 195/55, тк каждый день езжу по оооочень колейной трассе, сосед на 3-ке ,на разноширокой резине, просто стонет и быстрее 60 там не ездит, я на своем там еду 140 и спокойно перестраиваюсь из в ряда в ряд по колее. попробуй мягкую дорогую резину, не ранфлэт, 195/55 и проблема уйдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts