Гость Джон-Джеймс Опубликовано March 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2017 Миник 2002 года, брал с рук. Тачка была на драйве2. Может кто узнает и что нибудь скажет о ней?? В любом случае прошу меня любить и жаловать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2017 Привет! Поздравляю с приобритением, явно видно обилие тюнячек (жирнющая передняя губа, решетки-сеточки, нестандартная ноздря и фары, диски [ВСМПО?], дехром и тонировка фонарей). П.С. На верхней фотке левое крепление не до конца закрылось - посмотри на тросик замка капота (должен ходить без усилий и возвращаться пружиной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон-Джеймс Опубликовано March 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2017 Спасибо! Да, это капот был, еще на тросик не смотрел но сейчас щель исчезла после открытия капота. По поводу дисков - вроде это их копия, а не оригинал. В машину надо немного вложиться, но я все равно очень рад, пока езжу с улыбкой от уха до уха)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2017 3 minutes ago, Джон-Джеймс said: пока езжу с улыбкой от уха до уха)))) а только так и надо) ибо, кто ездит на мини со сложными щами, тот - земляной червяк) ну и желтая рыба, конечно) (с) Маугли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2017 Принимай поздровления :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2017 И от меня: поздравляю с минюшей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinochka Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 Всем привет. приобрела себе миник)))))) теперь с вами... понять бы где только группа моего города, или здесь все вперемешку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 8 минут назад, Irinochka сказал: Всем привет. приобрела себе миник)))))) теперь с вами... понять бы где только группа моего города, или здесь все вперемешку? Добро пожаловать в Клуб! Группа вашего города в этом разделе: http://forum.minipeople.ru/forum/60-minipeople-ростов-краснодар-сочи/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinochka Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 Только что, MaxKor сказал: Добро пожаловать в Клуб! Группа вашего города в этом разделе: http://forum.minipeople.ru/forum/60-minipeople-ростов-краснодар-сочи/ спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Destya Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 Грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts